Главная Экономика Михаил Сосин: "Союз предпринимателей г.Сосногорска работает!"
13.03.2014
Просмотров: 1621, комментариев: 0

Михаил Сосин: "Союз предпринимателей г.Сосногорска работает!"

О том, что в Сосногорском Союзе предпринимателей сменилось руководство, мы уже писали. Не смотря на публикации и телевизионные сюжеты, в городе поползли слухи о том, что Союз не просто прекратил свою работу, а прямо-таки развалился. Кому и зачем понадобилось распространять такую информацию – неизвестно. Известно лишь, что она дезориентировала некоторых представителей бизнес-сообщества.
- Сейчас наша организация только «встаёт на ноги», - пояснил председатель Союза предпринимателей г.Сосногорска Михаил Сосин. – Мы поставили перед собой первоочередные задачи: обеспечить наличие устава, печати и юридического адреса. Всего этого просто не было. Мы разработали проект Устава для регистрации, инициировали проверку помещений здесь же, на Пионерской-15, на предмет рационального использования. И не зря: выяснилось, что есть свободный кабинет в БТИ, договоренность об использовании этого помещения уже достигнута, осталось сделать в нём ремонт.
Как только ремонт будет сделан, и документы оформлены, в кабинете начнёт работу помощник Михаила Сосина – Надежда Шуктомова. Надежда Николаевна – предприниматель, уже много лет она оказывает услуги по ведению бухгалтерии.
- Оплачивать коммунальные услуги будет ИП Шуктомовой. Она будет совмещать свою деятельность с деятельностью нашей организации. Союз получит не только постоянного представителя на месте, к которому всегда можно будет обратиться, но и помощь в бухгалтерии. Мы решили, что начинающим предпринимателям составление квартального отчёта обойдётся всего в 200 рублей, а для членов Союза те же услуги будут стоить 300 рублей.
От 500 до 800 рублей стоит составление квартального отчёта в различных фирмах нашего города.
-Кроме всего прочего я считаю правильным то, чтобы Союз сам зарабатывал деньги, а не существовал на взносы членов, - отметил Михаил Сосин. – Для этого мы и регистрируем нашу организацию как юрлицо. Финансовое сопровождение Союза также будет осуществлять Надежда Шуктомова, мы уже подготовили и бланки отчетности и необходимые книги.
Сейчас проходит перерегистрация членов Союза предпринимателей, пока обустройство помещения продолжается, обращаться можно в информационно-маркетинговый центр предпринимательства по телефону 5-70-98.
- К сожалению, как таковой передачи документации не состоялось, поэтому, я прошу всех членов Союза подтвердить свои намерения остаться в нашей организации, - сказал Михаил Сосин. – Более того, мы будем рады каждому новому предпринимателю, который решит пополнить наши ряды в Союзе. И не важно будет это представитель сферы услуг или торговли, ЖКХ или сельского хозяйства, адвокатуры или туроператора, главное, чтобы у предпринимателя было желание войти в состав нашего бизнес-сообщества. 
Комментарии

каталог организаций