13.06.2013
Просмотров: 1111, комментариев: 1

Обманули?

Недавно в редакцию нашей газеты пришло письмо, мы печатаем его с сохранением авторского текста. Возможно, им заинтересуются надзорные органы.

Уважаемые редакторы газеты.

Мы хотели, чтобыв ы подняли в своей газете наболевший для многих строителей вопрос: «До каких пор нечестные предприниматели будут обманывать нанимаемых ими работяг». Сначала берут людей на работу, обещают честно заплатить, оговаривают расценки за определённую работу, затем откладывают выдачу договоров. А в итоге: ни договора, ни денег люди не получают. Так получилось и с нами. Я со своим гражданским мужем подрядилась, так сказать, на калым к предпринимательнице Игнатюк В.А., фирма «Графлекс» г. Сосногорска. Договорились на кладку плитки на пол (300 р. За 1 кв.м.). Затем, когда у нас было выложено 190 кв.м., нас предупредили, что нас могут кинуть на деньги, то мы больше выходить на работу не стали, решили: пусть заплатит хоть за это. Она же начала уверять, что «бросать на деньги нас не собирается». А в итоге, когда мы подошли на счёт договора, нам было сказано: «Зачем он вам, расплатимся по факту выполненных работ». И вот мы прождали 3 месяца. Поначалу она обещала: то завтра, то в четверг, то в понедельник и т.д. А теперь нас просто посылает, говорит: «Забудьте». Как мы можем забыть, когда еле домой ноги притаскивали от усталости?

Хочется знать, когда найдут управу на таких предпринимателей. А ведь она так поступила не только с нами, таких как мы ещё несколько человек.

Канищева Т.О., Кувшинов К.А. и с нами остальные бедолаги – работяги, которых эта проблема тоже коснулась. Надеюсь, вы нас услышите.

Комментарии
Гость
24.06.2013, 20:46

Обращайтесь в прокуратуру, ищите свидетелей которые подтвердят, что вы работали на данном объекте и надо перед работой заключать договор указанием объемов работ и цены,а вы не захотели платить подоходный налог вот и получили что хотели..

Оставить комментарий

каталог организаций