Главная Экономика Работа будет
27.04.2015
Просмотров: 630, комментариев: 0

Работа будет

Как сообщает Коми региональное отделение Всероссийского общества инвалидов, история, которая произошла в Сосногорске, закончилась благополучно. Напомним, в  Сбербанке с молодой девушкой, имеющей инвалидность, после прохождения собеседования, обучения, стажировки отказались подписывать контракт. Причину никто не назвал, разговаривать не захотели. История вышла в интернет. Коми республиканская организация Всероссийского общества инвалидов взяла ситуацию под контроль.

На днях в КРО ВОИ состоялся разговор с руководителем Сбербанка Коми. Сергей Владимирович Суслопаров рассказал о том, что им лично эта история взята под контроль. Марии Петросян принесены извинения. Ей предложено стать сотрудником Сбербанка, на выбор в Ухте или в Сосногорске. Пока девушка взяла паузу. Её ждут.

Сергей Владимирович проинформировал о том, что со всеми участниками событий (сотрудников банка) проведена работа по недопущению впредь такого отношения. На днях в Сыктывкаре пройдёт рабочая встреча руководителей местных отделений Сбербанка, на котором особое место будет уделено именно этой теме.

Суслопаров С.В. принёс извинения за случившееся и заверил, что подобные случаи в системе Сбербанка Коми больше не произойдут. 

Комментарии

каталог организаций