Главная Экономика Соотношение: цена - качество
15.12.2014
Просмотров: 745, комментариев: 0

Соотношение: цена - качество

На сегодняшний день парикмахерская - это востребованный бизнес в сфере услуг, возможно, за счёт того, что в «Шарме» одни из самых низких цен по Сосногорску. Так, к примеру, модельная стрижка стоит всего 300 рублей, причём для пенсионеров цена ещё ниже 250 рублей, а для инвалидов 220 рублей. Также дешевле, чем везде стоят окрашивание, мелирование, химическая завивка и т.д. Три мастера всегда востребованы, без работы не сидят. Есть в «Шарме» и маникюрный стол.

- Клиентов хватает, потому что есть хорошее соотношение «цена – качество», - рассказала приёмщица Людмила Константиновна. – К нам приходят мужчины и женщины, взрослые и дети, конечно, много клиентов из незащищённых слоёв населения.

- Благодаря тому, что у нас есть такой бизнес, мы ко дню инвалида смогли организовать выезд парикмахеров на дом к тем, кто не может сам прийти за услугой, - рассказала председатель городской организации Валентина Митракова. – 21 инвалид смог постричься на дому бесплатно. Вообще практика уже наработанная. Мы и в прошлом году подобную акцию проводили, думаю, и в следующем будет делать. Всё-таки хоть чем-то поддержать тех, кто вынужденно изолирован от общества.

Комментарии

каталог организаций