Главная Экономика Виталий Ладыгин: "Я не боюсь конкуренции, я хочу её создавать"
20.01.2015
Просмотров: 1043, комментариев: 0

Виталий Ладыгин: "Я не боюсь конкуренции, я хочу её создавать"

Продвижение своих товаров и услуг – уверенный шаг к получению прибыли в любом предприятии. Приятно удивлять своих клиентов стараются все бизнесмены, если, конечно, предприниматели заинтересованы в привлечении новых клиентов. Генеральный директор ООО «Индустрия гостеприимства» Виталий Ладыгин в этом году на новогодних праздниках решил порадовать посетителей кафе «Эль-Хаус» экзотикой в прямом смысле этого слова. С новогодними праздниками клиентов кафе поздравляли африканцы.


- Началось всё с того, что я пригласил Жозе (африканца, живущего в Ухте – прим. автора) отдохнуть у нас в «Эль-Хаусе». Он приехал с друзьями. Молодым людям у нас очень понравилось, мы угощали их нашими русскими блюдами. Тогда и родилась идея: почему бы не устроить поздравление с Новым годом от имени африканцев. Когда ребята в первый раз вышли к гостям, было столько восторга и с той и с другой стороны. Думаю, идея удалась, эти новогодние праздники клиенты «Эль-Хауса» точно запомнили, - рассказал Виталий Ладыгин.


Когда мы приехали в «Эль-Хаус», Мануэль, Россану и Мохамед как раз готовились к выступлению. У нас было несколько минут, чтобы пообщаться и сфотографироваться. Оказалось, что молодые люди - студенты УГТУ, кроме учёбы занимаются танцами. Мануэль и Россану приехали в Россию из Анголы, а вот Мохамед из Судана. Кстати, Мохамед сносно говорит по-русски, всё-таки учится уже на 5 курсе. Его друзья – первокурсники. Позади у них подготовительный факультет, благодаря которому они узнали азы русского языка. Студенты знакомы с русскими традициями и кухней. Из праздников им больше всего нравится 23 февраля, из вкусовых предпочтений – на первом месте солянка.
 

Комментарии

каталог организаций