Главная Экономика Задолженность по зарплате перед работниками водоканала "Войвож" погашена
18.08.2016
Просмотров: 675, комментариев: 0

Задолженность по зарплате перед работниками водоканала "Войвож" погашена

 Долг 16 работникам муниципального унитарного предприятия Водоканал «Войвож»,находящегося в конкурсном производстве, на конец июля 2016 года составлял 1 миллион 178 тысяч рублей.

По информации министерства экономики Республики Коми, задолженность по заработной плате работникам предприятия погашена полностью.

Средства выделены из бюджета Сосногорского района. Достигнутый показатель – это результат совместной работы правительства региона, органов прокуратуры, инспекции по труду и муниципалитета.

Вопросы с задолженностью по выплате заработной платы находятся на контроле врио Главы региона Сергея Гапликова и правительства Республики Коми. Еженедельно проводится мониторинг состояния выплат, в постоянном режиме ведутся переговоры с руководством данных компаний, составляется поэтапный график мероприятий и платежей в погашение задолженности. Мероприятия по восстановлению нарушенных прав работников на вознаграждение за труд продолжаются.

***С начала 2016 года на четверть снизилось число организаций, имеющих долги по зарплате. Полностью погашена задолженность в сумме более 90 миллионов рублей.

БНКоми

Комментарии

каталог организаций