04.06.2013
Просмотров: 835, комментариев: 0

Битва танцоров

В День защиты детей в Сосногорске прошла масса разноплановых мероприятий. Одним из самых ярких стал танцевальный чемпионат «KILL THE BEAT», проходивший на площади перед Домом Детского Творчества.

Участниками чемпионата стали подростки, увлекающиеся танцами в стиле Hip-Hop, Popping, 3D, Elektro и House. Соревнования собрали около 30 участников в возрасте от 15 до 18 лет из Сосногорска, Ухты, Сыктывкара и Нижнего Одеса. Все организационные вопросы взяли на себя сами танцоры.

Более четырех часов не смолкала музыка, а для танцев участники использовали не только импровизированную сцену – порой танцевали прямо вокруг зрителей. Посмотреть на шоу пришли не только подростки, были и папы с дочками на плечах, и молодые мамы с колясками, взрослые и пожилые люди. И все с одинаковым удовольствием наблюдали за происходящим.

- На протяжении двух лет мы знакомы с ребятами из Сосногорска. Познакомились ещё в Ухте, на соревнованиях «Dance Integration», - говорит участница сыктывкарского коллектива «Dance Future» Аня Рогозина, - И когда нам позвонили и пригласили поучаствовать, то мы сразу согласились. Вообще-то я на протяжение 11 лет обучалась хореографии по классу балет, но решила развиваться в ином направлении и выбрала Хип-Хоп танцы.

Василий Остапко

Фото автора

Комментарии

каталог организаций