Главная Культура и искусство Голосуем за фото сосногорца!
29.12.2015
Просмотров: 547, комментариев: 0

Голосуем за фото сосногорца!

Более 1600 подписчиков БНК "ВК" уже отдали свои голоса в ходе голосования за лучший фотокадр года среди подписчиков БНК в социальной сети. К этому моменту мы шли долго: вы поучаствовали в более чем 330 голосованиях, увидели более 1000 достойных снимков от авторов со всех уголков нашей республики. В голосованиях за «Фотокадр дня» приняли участие более 80 фотографов, причем как профессионалов, так и любителей. Кто-то испытал удачу всего раз, а кто-то боролся до последнего, присылая все больше и больше работ. БНК предлагет вам выбрать фотокадр 2015 года.


Напомним, что для выхода в финал требовалось победить в четырех голосованиях: «Фотокадр дня», «Фотокадр недели», «Фотокадр месяца» и «Фотокадр полугодия». И вот, спустя год, у нас есть два замечательных снимка. Да что там снимка, две истории, застывшие в кадре. Обе фотографии символичны, вы и сами это заметили, отдав им свои голоса.
Представляем финалистов, их двое:
1.-Foto-Pavla-Durnikova.jpg
Фото Павла Дурникова
2.-Foto-Aleksandra-Parschina.jpg
Фото Александра Паршина
Оба снимка достойны победы, но победитель у нас может быть только один. Кто им станет? Решайте вы, друзья! Голосование открыто в сообществе БНК "ВК". Напомним, что группа агенства в социальной сети является крупнейшей в Коми.
Итоги голосования будут подведеный за час до наступления 2016 года - в 23 часа 31 декабря.

Также для наших читателей мы собрали в альбомы победителей голосований"Фотокадр недели" и "Фотокадр месяца"

 

БНКоми

Комментарии

каталог организаций