Главная Культура и искусство Кто на свете всех милее?
07.03.2013
Просмотров: 1440, комментариев: 6

Кто на свете всех милее?

В среду в Сосногорске выбрали самую красивую девушку района. Ею стала победительница районного конкурса красоты «Мисс Сосногорье -2013».

Вечером 6 марта зал Дома детского творчества был заполнен до отказа. И это не удивительно, ведь только в этот день можно было увидеть самых очаровательных девушек нашего города на одной сцене. За звание самой талантливой и красивой решили побороться шесть участниц. Их имена зрители узнали в ходе первого этапа конкурса «Визитная карточка». Под номером один выступала Анна Веснина, номер два достался Кристине Пелепюк, номер три - Татьяне Шемякиной, четвёрка Василине Хлебниковой, пятый номер присвоили Екатерине Каменевой, а шестой - Алине Балтаг. Красоту участниц, в принципе, можно было оценить ещё в ходе знакомства, но как же таланты? Именно таланты конкурсанток (при том, что все девушки были одинаково обворожительны) стали едва ли не основным мерилом в конкурсе «Мисс Сосногорье -2013».

Грацию, пластику и чувство ритма, участницы смогли продемонстрировать жюри во втором этапе, названом «Творческий конкурс». Этап состоял из танцев. Танцев разных - не похожих друг на друга, как и девушки, которые их исполняли. Страстное танго от Василины, подчёркивающее горячий темперамент её яркого образа, и сдержанный вальс в исполнении Татьяны, который казался нежным, словно первая весенняя трава. Портовый рок-н-ролл в образе удалой морячки от Алины и балетный этюд от Екатерины, отдающий камерностью. Танец со стульями от Кристины в стиле современного кабаре и завораживающая смесь танца и художественной гимнастики от Анны.

Следующим этапом «Мисс Сосногорье -2013» стал конкурс костюмов под названием «Весенняя фантазия». Тема для нарядов была задана самим названием, поэтому в нарядах участниц доминировали цветы. Цветы в рисунках тканей и в украшениях. Зачастую, в нарядах встречался зелёный цвет различных оттенков. Вообще, красоту нарядов, как и музыку, тяжело описать словами – это то, что надо увидеть лично.

За конкурсом весенних костюмов ведущие объявили «Танцевальный марафон». В этот раз все участницы конкурса появились на сцене вместе. На конкурсантках были одеты обтягивающие спортивные костюмы, позволяющие оценить их фигуры, не хуже, чем дефиле в купальниках. Оказалось, что «Танцевальный марафон» посвящён спорту, что в общем-то весьма логично, учитывая, что сейчас в республике объявлен год спорта. А вот во время этапа под названием «Когда мы едины» уже не конкурсантки развлекали зал, а сами зрители становились участниками шоу. Анна, например, устроила танцевальный конкурс среди четырёх мужчин-добровольцев из зала и попросила остальных зрителей аплодисментами выбрать лучшего. Татьяна играла с публикой в загадки и за правильные ответы поощряла участников небольшими призами. Кристина устроила с помощью двух больших надувных мячей в зале весёлую эстафету. Василина, Екатерина и Алина, поиграли с залом в мини-разминки в жанре «повторяй за мной». Финальным этапом, как и в любом другом конкурсе красоты, стало «Дефиле». Участницы появились на сцене в вечерних платьях и в сопровождении юных пажей. Сочетание длинных платьев и медленная музыка создали ощущение сказочного бала.

После «Дефиле» настало время жюри. После нескольких минут бурного обсуждения, судьи готовы были вынести свой вердикт. Звания «Мисс Улыбка» была удостоена Анна Веснина, «Мисс Нежность» стала Кристина Пелепюк, Василина Хлебникова признана «Мисс Обаяние», Татьяна Шемякина - «Мисс Скромность» и титул «Мисс Грация» присвоен Екатерине Каменевой. А титул «Мисс Сосногорье - 2013» и корону победительницы завоевала Алина Балтаг. После объявления результатов все участницы получили подарки от спонсором мероприятия. Специальный приз от местного отделения партии «Единая Россия» вручили «Мисс Обаяние» Василине Хлебниковой.

Денис Громов

Фото: Сергей Ларионов

Комментарии
Гость
08.03.2013, 10:15

Исправьте пожалуйста имя четвертой учасницы - Василина Хлебникова!!

Гость
08.03.2013, 11:55

и фамилию второй участницы на ПЕЛЕПЮК

Гость
08.03.2013, 21:24

фотограф никуда не годится моменты выбраны неправильно ракурс плохой -мыльнецей- лучше можно снять

Гость
09.03.2013, 11:10

Согласен! Фотограф ни о чем. Не пора ли его списать по инвалидности!

Гость
09.03.2013, 16:56

а можно ещё фотографии увидеть слишком мало их,ждала больше фотографий,выложите ещё пожалуйста!!

РЕДАКЦИЯ
11.03.2013, 09:00

Имена исправлены, приносим свои извинения за допущенные ошибки.
А вот фотографий к сожалению больше нет. Выложили все что фотограф предоставил.

Оставить комментарий

каталог организаций