02.12.2013
Просмотров: 901, комментариев: 0

На волне позитива

26 ноября впервые за последние несколько лет на сцене ДДТ встретились три команды, чтобы порадовать зрителей своей игрой в КВН. Сосногорский железнодорожный техникум представила команда «Весёлые железнодорожники»; от Гимназии искусств участвовала команда «Бананза»; команда «Многоточие» представляла Войвож.
Мероприятие проводилось в 15 часов, поэтому в зале было много свободных мест, основными зрителями являлись учащиеся, пришедшие поболеть за свои команды. Зрители встречали выступления команд бурей оваций, размахивая транспарантами с надписями. «Волна позитива» - название первого конкурса – визитка и первыми на сцене появилась команда «Бананза». В жёлтых футболках на «банане» по сцене, как по волнам, выплыли участники конкурса. Тем, кому на «банане» места не хватило, плыли следом, размахивая руками, а одна из любительниц поплавать была даже в ластах. Ребята «нарезали» по сцене круг почёта и исполнили зажигательное танго, затем рассказали зрителям, как каждый из них оказался в команде. Не менее яркими были выступления и последующих команд. Ведущий Егор Васякин не отставал от КВНщиков и радовал со сцены всех присутствующих своими шутками.
Разминка проходила под девизом «Этого не может быть». Первыми к микрофону со своим вопросом вышла команда «Бананза».
– Впервые в 2013 году в Сосногорске состоится чемпионат мира по плаванию. - Этого не может быть, потому что? – прозвучал вопрос на сцене.
Вариант ответа команды «Многоточие»: - Потому что плавать негде. Одно болото.
- Потому что я зарабатываю меньше 200 долларов в месяц, – ответила команда «Весёлые железнодорожники».
- Потому что на месте плавательного бассейна стоит паровоз, – озвучила свою версию команда «Бананза».
Всё мероприятие проходило около двух часов и места, присуждённые жюри, распределились так: 1 место заняла «Бананза», 2 место - «Многоточие», 3 место - «Весёлые железнодорожники».
Всем участникам в качестве призов раздали футболки с надписью «КВН», а команде, занявшей 1 место, вручили гранитный камень с надписью «Победители КВН» и персонально каждому - кружку с логотипом КВН.
- Наша команда готовилась к выступлению очень серьёзно, - сказала Ольга Фролова, заместитель директора по воспитательной работе Гимназии искусств. - Времени было предоставлено достаточно. Ребята сами писали сценарий, готовили шутки, тщательно репетировали. В итоге - 1 место.
Василий Остапко
Фото: Сергей Ларионов
Комментарии

каталог организаций