Главная Культура и искусство Образцовое "Хорошее Настроение"
07.11.2013
Просмотров: 888, комментариев: 0

Образцовое "Хорошее Настроение"

В минувшую субботу концертный зал Дома детского творчества собрал любителей творчества сосногорской вокальной группы «Хорошее настроение». Шоу-программа «Маленькая страна» было подготовлено не только для зрителей города, но и для жюри, в составе которого были гости из Сыктывкара, а случай, по которому все собрались – подтверждение вокальной группой «Хорошее настроение» звания «Образцовой».
Звание вокальная группа подтверждает ежегодно и потому для призёров, лауреатов, победителей Всероссийских и Республиканских конкурсов это было делом привычным. Ребята держались на сцене естественно, все выступления встречались аплодисментами. Одним из очаровательных выступлений был номер трио в составе Алины Пипкиной, Леры Бревновой и Ксюши Лисицыной (песня «Сладкоежки»).
- Нам клубничное варенье поднимает настроенье, вместо щей и манной каши будем есть его всегда. Шоколадные конфеты, нам заменят все омлеты, только взрослым мы об этом не расскажем никогда. В мире будет больше радости, если будет больше сладостей. Море вкусной карамели, сладкой ваты облака. Будем вафли есть и пряники, взрослые, не надо паники. Будут зубы наши целы, знаем мы наверняка, – пели со сцены артистки, озорно пританцовывая. Зрители улыбались, а по окончании номера бурно аплодировали девочкам.
Акапельное исполнение песни «Конь» (которую многие могли слышать в исполнении известной группы «Любэ»), вызвало бурю оваций, а мастерство исполнения вокальной группы «Хорошее настроение» отметила Елена Бервено, директор Сосногорской ДШИ.
– Мне понравились выступления Алеси Нестеровой, Даниила Цыганкина, всей старшей группы. Младшей группе, конечно, надо ещё работать. Способности и возможности есть. Преподаватель у них хороший, и она доведёт их до уровня старшей группы, – сказала Елена Бервено.
 
***
 
Людмила Гордиенко
Руководитель группы «Хорошее настроение»:
- У меня вокальная группа есть в каждом классе. Я горжусь тем, что у меня все дети поют хорошо. Мне с ними везёт. Я набираю детей разных возрастов в коллектив для того чтобы ребята менялись не все сразу. Костяк должен остаться. Кто-то уйдёт, их заменят другие, не менее яркие голоса. Ребята из ансамбля «Ладошки» со временем сменят состав вокалистов группы «Хорошее настроение».
 
Василий Остапко
Фото: Сергей Ларионов
Комментарии

каталог организаций