Главная Культура и искусство ВОЙВОЖЦЫ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА АРТ-ОБЪЕКТ
30.07.2015
Просмотров: 595, комментариев: 0

ВОЙВОЖЦЫ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА АРТ-ОБЪЕКТ

Жители поселка Войвож сами определят, какой арт-объект появится в их родном поселке. Такое предложение внес автор кованых скульптур, депутат Совета муниципального района «Сосногорск» Михаил Сосин. Напомним, в прошлые выходные прославленный кузнец вместе со своей командой побывал в Войвоже на празднике военно-морского флота. Как оказалось, поселок Войвож – один из немногих в Сосногорском районе, в котором еще нет уникального памятного места авторства Михаила Сосина. В скором времени этот «недостаток» будет исправлен.

Руководитель администрации городского поселения «Войвож»Александр Добряковобратился кМихаилу Сосинус предложением выковать новый арт-объект для поселка.Михаил Викторовичс удовольствием согласился принять участие в благоустройстве Войвожа, поставив лишь одно условие – доверить право выбора арт-объекта самим войвожцам. 

 
 
«Уверен, что войвожцы лучше всех знают, какой «изюминки» не хватает поселку. Они смогут решить не только ЧТО выковать, но и ГДЕ этот объект установить. У меня, как у творческого человека, уже родилось пару идей. Первый вариант – облагородить вход поселкового дома культуры. Второй – отдать дань памяти воинам ВОВ, обустроив мемориальную стелу. Это мои предложения, однако, я открыт для идей войвожцев, - возможно, вы придумаете что-то совсем необычное. Главное, чтобы жители поселка все вместе одобрили один из вариантов. Только так новый арт-объект станет по-настоящему народным», - обращаетсяМихаил Викторовичк жителям поселка.

Для того, чтобы сбор мнений войвожцев прошел максимально прозрачно, голосование пройдет в социальной сети «Вконтакте» на официальной странице администрации ГП «Войвож» https://vk.com/gp_voivogh?w=wall-98464543_88. 
 
Принять участие в голосовании могут все желающие войвожцы. Голосование открытое, не анонимное. Можно отдать свой голос за один из вариантовМихаила Сосинаили предложить собственный, в комментариях.

Фото Сергея Ларионова

 

Комментарии

каталог организаций