10.04.2014
Просмотров: 814, комментариев: 0

Юные дарования

В городе Ноябрьске, расположенном в Ямало-Ненецком автономном округе, прошёл XI Всероссийский фестиваль детского и молодёжного творчества «Сияние Севера». В нем приняли участие пятьсот молодых талантов из самых отдалённых городов Крайнего Севера России и около сорока ямальцев.
Все они - победители муниципальных конкурсов. В течение трёх дней юные таланты боролись за звание лучших в инструментальном, вокальном, фольклорном, хореографическом и изобразительном искусствах.
Так, например, в номинации «Музыкальное искусство» выступили 62 участника в возрасте от 7до 17 лет, приехавших из сорока городов и районов Заполярья и Крайнего Севера России. Это событие не обошло стороной и наш родной город. В данном конкурсе участие принимала ученица Сосногорской детской школы искусств Софья Трифонова (руководитель Анастасия Штанько).
По итогам фестиваля юная представительница г. Сосногорска стала победительницей в номинации «Музыкальное искусство» и была награждена Дипломом лауреата, а также памятными сувенирами.
Также участие в фестивале приняли юная художница, обучающаяся в Сосногорской детской школе искусств, Анастасия Кошелева (руководитель Наталья Фролова) и певица, участница ансамбля «Молодая канарейка» Юлия Злобина (руководитель Аксана Чернышова). Они также были удостоены дипломов лауреатов фестиваля.
Комментарии

каталог организаций