Главная Общество А ну-ка, мальчики…
05.03.2015
Просмотров: 743, комментариев: 0

А ну-ка, мальчики…

Ежегодно 23 февраля в России отмечается мужской праздник, День защитника Отечества. Два десятка лет назад этот праздник имел иное название – День Советской Армии и Военно-морского флота. Это праздник мужества, героизма и смелости.

Не остался не замеченным этот праздник и в Государственном бюджетном учреждении Республики Коми «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Сосногорска». В отделении реабилитации детей и подростков 24 февраля прошло мероприятие «А ну-ка, мальчики!». Открытие началось с песни на военную тематику в исполнении Димы Спирова, которая «задела сердца» всех присутствующих.

Участники поделились на 2 команды: «Орлы» и «Бойцы». Ребят ждали пять препятствий, ведущих к победе: «Собери слово», «Меткий стрелок», «Веселые танкисты», «Саперы», «Помоги товарищу», а также конкурсы для болельщиков, с чьей помощью команды участников выигрывали дополнительные очки. Все конкурсы были пройдены успешно, отвержено борясь с «минами» на поле, проходя «болота» и попадая в цель мячами. А пока подсчитывались очки, участники мероприятия пили чай, где и выяснилось, что победила «дружба»! Все без исключения получили «медаль» за отвагу и участие. Закончился праздничный вечер песней «Наша Армия» в исполнении Тани Соллертинской и Ярослава Демянчика.

 

Заведующий отделением, О.В. Белоусова 

Комментарии

каталог организаций