Главная Общество Ах, карнавал – удивительный мир!
30.12.2013
Просмотров: 821, комментариев: 0

Ах, карнавал – удивительный мир!

В детских учреждениях началась череда новогодних утренников. 24 декабря в отделении реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями состоялся новогодний утренник для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Праздник прошел весело и задорно: в гости к ребятам пришли озорной клоун Клёпа и его подружка разноцветная Хлопушка. Вместе с ребятами эта дружная компания озорничала и танцевала. На новогодний огонёк пришли Снегурочка и Дед Мороз, которые тоже не остались безучастны. Снегурочка вместе с Хлопушкой и Клёпой играли в русскую зимнюю забаву - снежки, ребятам настолько понравилась затея, что конкурс затянулся надолго. Потом участники праздника выбирали «Короля и Королеву льдин».
- Никто из участников игр не остался обделен, всех ребят Дед Мороз наградил сладкими призами, - рассказывают специалисты отделения социальной помощи семье и детям. – Мы хотим поблагодарить депутата Госсовета Юрия Гусева за предоставленные подарки. Фото из архива отделения социальной помощи семье и детям
Комментарии

каталог организаций