Главная Общество Акция продолжается
08.12.2014
Просмотров: 718, комментариев: 0

Акция продолжается

В ноябре мы писали о том, что Сосногорская городская организация инвалидов при содействии администрации МР «Сосногорск» объявила акцию «Верю в чудо и добро». Акция направлена на сбор средств на покупку подъёмника для сосногорки Валерии Москалёвой.

Напомним, Валерии Москалёвой 18 лет. Девушка – инвалид с детства, при рождении врачи поставили ей страшный диагноз детский церебральный паралич. Валерия со своей семьёй живёт на втором этаже обычного многоквартирного дома и мечтает о прогулках, но на улице бывает не чаще, чем один раз в месяц, поскольку отец из-за болезни не может часто гулять с дочерью. Проблему может решить подъёмник, но у семьи нет денег на его приобретение. Предварительная стоимость подъёмника 160 тысяч рублей.

За месяц со дня публикации организации КРО ВОИ уже удалось 85 тысяч рублей. По словам председателя организации Валентины Митраковой, на просьбу о помощи откликнулись предприятия и организации, причём, не только в Сосногорске, но и в Ухте. ВСТАВИТЬ ЛОГОТИП «Газпром трансгаз»

- На 3 декабря 40тысяч рублей перечислило ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ УХТА» (пока это самая большая сумма); по 10 тысяч рублей - ЗАО «Центргазпромстрой», компании «Лидер», «Лидер М», «Лидер С»; 5 тысяч "Целебные воды", - рассказала Валентина Митракова. – Мы очень благодарны всем, кто уже принял участие и надеемся, что на нашу акцию откликнутся ещё предприниматели, предприятия, а, возможно, и частные лица.

Фото из архива газеты "Заря Тимана"

Комментарии

каталог организаций