Главная Общество Анастасия Вячеславова борется за корону "Мисс Россия-2015"
25.03.2015
Просмотров: 1704, комментариев: 0

Анастасия Вячеславова борется за корону "Мисс Россия-2015"

Наша землячка, Анастасия Вячеславова, участвует в конкурсе "Мисс Россия-2015".
Как рассказали "Комиинформу" в пресс-центре конкурса, красавица из Коми представляет Санкт-Петербург. Осенью 2014 года Анастасия одержала победу на региональном кастинге в северной столице России. Затем девушка прошла финальный отбор "Мисс России-2015", который прошел 6 марта.

Судьба конкурсанток решится 18 апреля, когда состоится финал национального конкурса. За корону борются 50 красавиц из Симферополя, Севастополя, Калининграда, Кирова, Ханты-Мансийска, Твери, Казани, Сочи, Челябинска и ряда других городов.

Финал состоит из нескольких промежуточных конкурсов. Так, организаторы объявили digital-конкурс, в рамках которого участницы должны делиться фотографиями и постами в социальных сетях, посвященных "Мисс России-2015". Та конкурсантка, которая наберет наибольшее количество "лайков", имеет шанс получить дополнительные баллы.
Также на результаты будет влиять голосование, объявленное на официальном сайте "Мисс Россия-2015" и на сайте женского журнала "Woman.ru". Набравшие наибольшее количество голосов могут попасть в лучшую десятку или двадцатку.

Кроме того, красавицы примут участие в конкурсе национальных костюмов, на котором представят традиции своей малой Родины. Еще одним промежуточным конкурсом станет "Конкурс талантов".

Для участниц организаторы подготовили интересную программу. Девушек ожидают экскурсии по Москве, мастер-классы по макияжу, уходу за волосами, приготовлению блюд, встреча с российским дизайнером Кирой Пластининой и фотосессиия для каталога "Мисс Россия-2015".

Помимо этого, вместе с шеф-поваром девушки приготовят пасхальные куличи, которые подарят маленьким пациентам Московского кардиологического центра имени А.Н. Бакулева. 

Мария Майер
Комииинформ

Комментарии

каталог организаций