Главная Общество Австралиец побывал на сосногорском рок-фестивале
06.07.2015
Просмотров: 665, комментариев: 0

Австралиец побывал на сосногорском рок-фестивале

 Буквально вчера отгремел XXII фестиваль джаз, рок, фолк и популярной музыки «Сосногорск-2015». А это значит, что у каждого, кто  побывал на стадионе «Гладиатор» и провёл там два дня в компании друзей и рок-коллективов Республики Коми, живы воспоминания и впечатления от главного музыкального события нашего города и всего региона.

Будут вспоминать наш фестиваль и в далёкой Австралии. Именно оттуда приехал один из зрителей – невероятно позитивный и общительный мужчина по имени Кен.
 

Как рассказал нам сам гость с другой стороны планеты, в Республике Коми он работает вахтовым методом в нефтегазовой отрасли. Приехав в наш регион в очередной раз, Кен был очень рад возможности побывать на знаменитом сосногорском рок-фестивале, о котором он уже много слышал.

На фестивале австралиец не только оценил мастерство местных исполнителей (кстати наибольшее признание получили ухтинские группы «From the Inside» и «The Jokers»), но и нашёл новых друзей – помогли увлечения, которые популярны и в наших краях: рыбалка и мотоциклы.

Из Сосногорска Кен уехал в Воркуту. Но на прощание он пообещал обязательно постараться приехать на сосногорский рок-фестиваль и в следующем году. 

Фото Сергея Ларионова

Комментарии

каталог организаций