Главная Общество Деньги в Нижнеодесский бюджет
06.05.2013
Просмотров: 869, комментариев: 0

Деньги в Нижнеодесский бюджет

На этой неделе в поселке Нижний Одес Сосногорского района прошло восьмое заседание Совета городского поселения.

Первым вопросом народные избранники рассмотрели изменения в бюджете городского поселения. Казна Нижнего Одеса пополнилась более, чем на 15 миллионов рублей. Средства были выделены из бюджета района, а также компанией ЛУКОЙЛ в рамках социального партнерства.

«Денежные средства, которые выделены районом на социальное развитие нашего поселения, будут потрачены на восстановление дорожного полотна тротуаров. А именно отремонтированы будут центральная улица посёлка – улица Ленина, ремонт которой проводился более 30 лет назад, и тротуары по улице Молодёжная», - рассказала и.о. руководителя администрации ГП «Нижний Одес» Галина Сергеева. - Деньги будут направлены и на восстановление уличного освещения. Работа в этом направлении ведётся с прошлого года, в этом году мы её завершим. Часть выделенных средств пойдёт на реконструкцию единственного стадиона в нашем посёлке. Ещё часть, на то, чтобы в доме культуры Нижнего Одеса установить кинотеатр для просмотра фильмов в формате 3Д».

Также депутаты заслушали отчет об исполнении бюджета городского поселения в первом квартале текущего года, и внесли ряд изменений в прежние постановления Совета.

Андрей Калиничев

Комментарии

каталог организаций