Главная Общество Дмитрий КИРЬЯКОВ: "Что я сделал за неделю"
12.03.2015
Просмотров: 650, комментариев: 0

Дмитрий КИРЬЯКОВ: "Что я сделал за неделю"

– Неделя выдалась очень насыщенной, в преддверии праздника 8 Марта было много встреч и поздравлений, а также рабочих совещаний и поездок.

Началась неделя со встречи с молодыми журналистами Сосногорского района. Несколько десятков юношей и девушек пришли в администрацию, чтобы своими глазами увидеть, как строится работа по информированию жителей муниципалитета, познакомиться с представителями районных средств массовой информации. Ребята интересовались планами по благоустройству города и поселков, спрашивали о тех возможностях, которые существуют для молодых людей на территории муниципалитета. Думаю, многие из них в будущем станут активными участниками общественной жизни района.

Во вторник я принял участие в заседании политсовета Сосногорского отделения партии «Единая Россия», а также в партийной конференции. Главной темой встреч стало обсуждение доклада Вячеслава Гайзера Госсовету Коми. Кроме этого, сосногорские партийцы на конференции поддержали кандидатуру Александра Сибецкого в качестве главы городского поселения «Сосногорск». На следующий день с этим решением согласились и депутаты городского совета. Я считаю, что обновление состава первых лиц городского поселения позволит решить многие задачи, главная цель которых – сделать жизнь сосногорцев комфортнее.

Также я принял участие в годовом совещании работников социальной сферы района, выслушал отчеты и выступления руководителей различных подразделений системы социальной защиты и еще раз убедился, что в этой отрасли работают настоящие профессионалы. Кстати, их работу отмечают и на республиканском уровне: по результатам регионального конкурса «Организация высокой социальной эффективности» в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» Центр социальной защиты Сосногорска занял 1 место.

Самое трогательное событие недели – встреча с ветеранами. 5 марта в Сосногорском районе началось вручение юбилейных медалей в честь 70-летия Великой Победы. С каждым годом у нас остается все меньше времени, чтобы отдать свой долг ветеранам.

Завершилась неделя поездкой в «нижние деревни» Винлу и Порожск. Мы привезли сельчанам обелиски с именами фронтовиков, ушедших на войну из этих деревень. Обелиски будут установлены к юбилею Победы. 

Газета "Республика" №24

Комментарии

каталог организаций