Главная Общество Дороге быть!
15.07.2013
Просмотров: 2340, комментариев: 0

Дороге быть!

Близятся к окончанию работы по строительству участка дороги Керки-Малая Пера. Общая протяженность участков, запланированных к вводу в эксплуатацию, включая полуторакилометровый подъезд к п. Вис, составляет 61,3 км. В настоящее время завершаются работы по устройству асфальтобетонного покрытия на участке посёлок Керки - река Кабанты-Вис, производятся дорожно-укрепительные работы на всём протяжении дороги. Построены два автомобильных моста через реки Вис и Айюва, а также путепровод через железную дорогу Москва - Воркута. Введение участка дороги Керки-Малая Пера в эксплуатацию должно позитивно повлиять на жизнь населённых пунктов, расположенных вдоль него.

- Мы с нетерпением ждем окончания работ, ведь с появлением хорошей дороги жизнь в поселке станет намного легче, - говорит директор начальной школы - детского сада п. Малая Пера Светлана Скопинова, - Путь до города будет занимать меньше времени, а это очень важно, особенно в тех случаях, когда кому-то может понадобиться медицинская помощь и когда счёт идёт буквально на минуты.

Окончание работ и открытие дороги запланировано на конец августа и задержек не предвидится.

- Сегодня строительство автодороги ведётся в строгом соответствии с утверждёнными графиками, - сообщил руководитель регионального Дорожного агентства Эдуард Слабиков, - И можно с уверенностью сказать, что ввод в эксплуатацию строящихся участков состоится в запланированные сроки.

Денис Громов

Фото с сайта www.dorkomi.ru

 

 

Комментарии

каталог организаций