Главная Общество Где оплатить?
27.12.2013
Просмотров: 926, комментариев: 0

Где оплатить?

В редакцию «Зари Тимана» обратилась Истомина Галина Алексеевна с просьбой прокомментировать информацию о приёме платежей в ОАО «Коми энергосбытовая компания» с 1 января 2014 года. (Информация о том, что со следующего года Сбербанк и Почта России будут брать комиссию при приёме платежей ОАО «Коми КЭСК» появилась в подъездах многоквартирных домов).
Как сообщила пресс-служба компании, действительно, с 1 января 2014 года существенные изменения коснутся тех абонентов, которые оплачивают жилищно-коммунальные услуги в отделениях ФГУП «Почта России». Начиная с нового года, размер комиссии за приём платежей будет оплачиваться потребителями согласно тарифам Почты России. Также изменения затронут абонентов, которые оплачивают жилищно-коммунальные услуги наличными в офисах и устройствах самообслуживания Сбербанка, комиссия с них будет взиматься согласно тарифам Сбербанка. При этом оплатить квитанции без комиссии можно будет в терминалах самообслуживания Сбербанка с использованием банковских карт.
По прежнему, без комиссии, можно будет осуществить платежи в офисах АКБ «Северный Народный Банк», «СГБ», терминалах ООО «Система Город» (устройства самообслуживания, через которые можно передать показания приборов учёта, произвести оплату за потреблённую электроэнергию, другие жилищно-коммунальные услуги) и с использованием банковских карт через терминалы, расположенные в городских и районных офисах ОАО «Коми энергосбытовая компания», а также на сайте компании www.komiesc.ru в разделе «Личный кабинет клиента». Кроме того, компания намерена оставить действие договора с Почтой России в удалённых населённых пунктах республики, в которых нет иных точек приёма платежей.
В Компании пояснили, что расторжение договоров с Почтой и Сбербанком обусловлено высоким, по сравнению с другими агентами по приёму платежей, процентом комиссионного вознаграждения.
Комментарии

каталог организаций