Главная Общество Лучшие школьники из Коми и НАО названы лауреатами именной премии ЛУКОЙЛ-Коми
07.09.2015
Просмотров: 566, комментариев: 0

Лучшие школьники из Коми и НАО названы лауреатами именной премии ЛУКОЙЛ-Коми

Вручение 61 диплома состоялось в последний день августа в рамках традиционных муниципальных педсоветов. В нефтяной столице Коми свидетелями столь памятного для отличившихся мальчишек и девчонок события, прошедшего в актовом зале СОШ № 3, стали педагоги Усинского района, а также официальные гости. По итогам прошедшего учебного года лауреатами именной премии «ЛУКОЙЛ-Коми» стали учащиеся, представляющие четыре городские, а также школу села Мутный Материк.
В Ухте делегатов и гостей августовской конференции педагогов муниципального образования принял большой зрительный зал городского Дворца культуры. Наиболее успешным школьникам «Жемчужины Севера» были вручены дипломы лауреатов именной премии Общества, и отдельно – премии и подарки от руководства нефтешахтного управления «Яреганефть» отличникам учебы и активистам общественной жизни из школ поселка Ярега.
Следует добавить, что аналогичные дипломы от нефтедобывающего предприятия получили одаренные учащиеся в Нарьян-Маре, Печорском, Сосногорском, Ижемском и Усть-Цилемском районах.
– Для нас важно, чтобы жители Тимано-Печоры имели возможность на родной земле получить хорошее образование и достойную работу, в том числе на лукойловских предприятиях. Учреждение именных стипендий – это наш вклад в подготовку специалистов, которые в недалеком будущем могут прийти на работу в муниципалитеты, – отметил Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид.
«БН-Коми»
Фото из источника
Комментарии

каталог организаций