Главная Общество Лыжной базе быть!
19.11.2014
Просмотров: 908, комментариев: 0

Лыжной базе быть!

В минувшую пятницу состоялось очередное заседание Совета депутатов МР «Сосногорск». Всего в повестке значилось более десятка вопросов.

Началось заседание с традиционного вручения паспортов и поздравлений юным сосногорцам. Затем депутаты выслушали отчёт об исполнении бюджета района за прошедшие 9 месяцев текущего года и внесли изменения в некоторые статьи главного финансового документа.

Также депутаты районного Совета единогласно поддержали идею строительства лыжной базы в Сосногорске. Этот вопрос был вынесен для обсуждения на заседании представительного органа. Идею строительства лыжной базы озвучил руководитель районной администрации Дмитрий Кирьяков. По его словам, строительство базы – необходимое условие для дальнейшего развития лыжного спорта в Сосногорском районе.

Типовой проект на лыжную базу был представлен на суд «народных избранников». Депутатам рассказали о том, что в здании, помимо раздевалок, будут расположены медицинский кабинете, тренерская, тренажерный зал, душевые комнаты, специализированные помещения для хранения и подготовки лыж. Для того, чтоб строительство лыжной базы началось, потребуется еще одно решение депутатов, теперь уже в части финансирования проекта. При этом Дмитрий Кирьяков подчеркнул, что денежные средства на строительство объекта поступят из республики. И если депутаты поддержат предлагаемые изменения в бюджет в декабре текущего года, строительство может начаться уже в начале следующего.

Сергей Степанов
Фото Сергея Ларионова

Комментарии

каталог организаций