Главная Общество Нашёл себя в производстве
20.07.2015
Просмотров: 506, комментариев: 0

Нашёл себя в производстве

 Виктор Маринин в детстве мечтал стать водителем, а стал сварщиком. Окончил тогда ещё ПТУ-9 и начал свой трудовой путь на одном из предприятий Сосногорска.  10 лет он проработал в различных организациях, но постоянно хотелось что-то изменить, создать что-то своё. Ведь человек так устроен, ему не достаточно просто иметь любимое дело, хочется ещё в нём реализоваться.

- В июне этого года я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. Снял в аренду помещение у НГЧ-8 и начал работать на себя, - рассказал Виктор. Первым другом для бизнесмена стал интернет. Виктор внимательно  изучил спрос и предложение, сверил стоимость услуг у конкурентов, создал каталог изделий. Контакты с металлобазой у него уже были, ведь изготовление металлоконструкций для него уже давно стало не только любимой работой, но хобби.

- Самое сложное – это начать, - рассказывает Виктор. – Конечно, нужны деньги, помещение, оборудование. Но, в принципе, всё это преодолимо.  Знаете, я пробовал себя в различных сферах деятельности, и понял, что, например, торговля – это не моё, а вот производство – да. Посмотреть, как работает мастер, приходят усть-ухтинские школьники. Виктор говорит, что ребятам интересно, тем более, что сейчас каникулы и свободного времени у школьников много.

- Пока говорить о каком-то расширении производства рано, сами понимаете, только открылся. Надеюсь, мои навыки и умения будут нужны. Люди же постоянно обустраивают свой быт, а, значит, нужны заборы, решётки на окна; облагораживают территорию захоронений своих родных – это оградки, столы и скамейки. Металл долговечней и эстетичней дерева, потому и востребован, - объясняет бизнесмен. – Сегодня я мечтаю о том, чтобы бизнес развивался и работа, которую я так люблю, продолжала быть нужной не только сезонно, а круглый год. 

Комментарии

каталог организаций