Главная Общество Образ жизни Ольги Зверевой
21.03.2013
Просмотров: 1769, комментариев: 2

Образ жизни Ольги Зверевой

«Девушка-праздник», так хочется назвать хрупкую, черноглазую, черноволосую высокую молодую женщину, которая при встрече всегда мило улыбается – Ольгу Звереву. Энергия и жизнелюбие как будто наполняют помещение, когда входит Ольга. Её глаза лучатся счастьем, а по-другому и быть не может, ведь вся её жизнь – один сплошной праздник, в который гармонично вплелись семья и работа. Праздничное агентство «Образ жизни» стало для Ольги вторым домом, расставив всё по своим местам.

«Самые яркие, счастливые моменты в моей жизни – это рождение сыновей Матвея и Захара, - рассказывает Ольга. - А ещё один из запоминающихся моментов – это ощущение объёма, такого бесконечного пространства и массы положительных эмоций, когда первый раз я вышла на импровизированную сцену Ярмарки».

Родилась Ольга в семье Надежды Ивановны и Степана Михайловича Писарюк. Росла непоседливым, любознательным ребёнком. Ещё тогда, в детстве хотелось всё успеть: побывать на всех кружках, научиться всему, чему только возможно. В семье Писарюк было принято уважительное отношение друг другу. «У нас все было четко: папа приехал с работы – спит, мы с сестрой как-то сами без ругани, без криков понимали, что раз папочка спит, значит, мы должны сидеть тихо. Если мама на работе, значит, мы должны убраться, приготовить покушать, - вспоминает Ольга. - Нас никогда жёстко не воспитывали, это было само собой. К нам всегда родители уважительно относились, мы соответственно, платили и платим им тем же. А еще у нас всегда было хлебосольно – это традиционное украинское гостеприимство». Семейную любовь к пению Ольга тоже унаследовала, правда, как она говорит, поёт только в домашнем хоре. Зато ни одно застолье не обходится без песни, будь то праздник, а иногда и просто семейный ужин. Душа просит песни - украинцы поют. «Я очень любимая папина дочка. От папы я переняла украинское обаяние, щедрость. Я очень люблю гостей. Сама люблю ходить в гости, люблю праздники – это всё – папино наследие, - улыбается Ольга. – А мама…Мама – мой кумир. Она стойкая, энергичная. Она считает, что женщина должна уметь все, в прямом смысле слова. И даже если она заболела, она может встать и пойти. Вот эта сила духа меня всегда поражала и поражает. В этом я очень стараюсь быть похожей на неё».

Не каждый человек может сказать: «Я отдыхаю на работе». Ольга – исключение, её работа настолько плотно вошла в её жизнь, что их теперь и не разделить. По натуре своей неусидчивая, Ольга может часами долго и кропотливо готовиться к очередному празднику, обдумывать сценарий, искать материал. Строгая мама и требовательная жена может в секунды превратиться во взбалмошную девчонку, у которой миллион идей праздника. Зная эту особенность, муж и дети стараются всегда помочь. Семья Олин образ жизни поняла и приняла.

«С мужем я познакомилась на заправке. Он приехал на заправку, увидел меня и сразу попросился ко мне в гости. А я так на него посмотрела и говорю: «Ну, заходи как-нибудь!». Я человек-то гостеприимный, еще раз говорю: «Заходи. Лесная 12-12». Он тогда подумал, что у меня с головой не в порядке, но попыток познакомиться поближе не оставил. По 3 раза в день он на заправку приезжал, заправлялся по 5 литров. Можно сказать, взял измором», - улыбается Ольга. Муж Ольги, Михаил – полная её противоположность. Он спокойный, уравновешенный, рациональный. Для Ольги он - опора, настоящая каменная стена, о которой так мечтают все женщины. «Секрета семейной жизни как такового нет, - объясняет Ольга. – Я его люблю и стараюсь быть с ним рядом во всем. (Конечно, на себя тоже нужно успеть время уделить, чтобы держать себя в форме)». Кстати, последнее ей очень хорошо удаётся. Когда смотришь на Ольгу, возникает чувство какой-то воздушности и лёгкости. Она старается не помнить о плохом. Она мечтает съездить на Кубу, выучить несколько иностранных языков, научиться быстро и остроумно отвечать шуткой, как Иван Ургант и познакомиться с артистами из шоу «Уральские пельмени». «Я когда смотрю шоу, всегда улыбаюсь, мне нравится их игра, - объясняет Ольга. – Однажды во время поездки в Сочи, увидела их с балкона гостиницы. Побежала вниз – не успела, они уехали. Вот такой случай. В моей жизни много курьёзных моментов было. В основном, конечно, связанных с работой. Как-то на дороге у нас машина заглохла, полная шариков. Мы стали просить прохожих помочь. Рассказывали, что шарики не могут добраться до места, машина встала. Люди нам вручную откатили машину с дороги на обочину. И мы всем, кто нам помогал, эти шарики раздали».

Ольга легко может влиться в любую компанию. Люди принимают её, наверное, потому, что она человек открытый. С ней всегда можно прямо, без недомолвок поговорить. Она обязательно как минимум выслушает, а если в её силах, то обязательно поможет. Это её образ жизни. «Я детей своих приучаю, не смотря ни на что всегда помнить о том, что всё будет хорошо. В моем понимании хорошо – это когда легко на сердце. Хочу, чтобы мои дети с лёгкостью проходили все испытания, были достойными людьми, человеками с большой буквы «Ч»!».

Наталья Максимова

Фото из домашнего архива Ольги Зверевой

Комментарии
Гость
29.03.2013, 00:10

Побольше бы миру таких людей!!!

Ольга Зверева
15.08.2013, 19:37

Спасибо большое!!!

Оставить комментарий

каталог организаций