Главная Общество Открылись на околице
23.07.2013
Просмотров: 2886, комментариев: 0

Открылись на околице

Мечта Елены Рыбиной – работать в своём магазине осуществилась в феврале 2013 года, именно тогда муж подарил ей на День влюблённых бизнес. Небольшой продуктовый магазинчик супруги решили назвать «На околице».

Украшением зала занимается хозяйка. Уже есть небольшой аквариум, в перспективе - куклы старичка и старушки и, конечно, плетень. «Наш магазин находится как бы на краю, в конце улицы Ленина, в спальном районе, хочется, чтобы он был уютным, родным и, наверное, домашним, тем более, что в основном наши клиенты – пенсионеры, потому и наценка у нас на молоко, хлеб, колбасу – минимальная», - рассказала хозяйка Елена Степановна. Что такое торговля – Елена Рыбина знает не понаслышке. Всю свою трудовую жизнь проработала заведующей в разных магазинах, вышла на пенсию – решила, что пришла пора работать не на хозяина, а на себя. Муж не только поддержал супругу, а очень помог, и помогает сейчас. «Елена всегда мечтала о своём магазине, я это видел. Когда появилась возможность, мы просто ею воспользовались. Мы не ставим себе цель – разбогатеть. Мы хотим, чтобы к нам приходили те, кто ценит качество и умеет считать деньги», - сказал Алексей Сергеевия.

-Я знала, что ИП сейчас закрываются, меня это не напугало, я очень люблю свою работу, можно сказать, что я живу ею. Я пробовала себя в разных сферах торговли, но пришла к выводу, что моё – это, вот, продукты. Чтобы не говорили, я уверена: тот, кто хочет работать, у того всё обязательно получится, - отметила Елена Рыбина.

Фото Анастасии Максимовой

Комментарии

каталог организаций