Главная Общество Отпуск для Евы
21.07.2014
Просмотров: 769, комментариев: 0

Отпуск для Евы

Семья Хозяиновых готовилась к отпуску заранее, четырёхлетняя Ева ни разу не видела моря. Поскольку мама с папой работают, решено было оправить маленькую Еву с дедушкой и бабушкой. Купили путёвку в Анапу, билеты на самолёт (ведь с маленьким ребенком тяжело в поезде). Прямо перед отправлением выяснилось: потерялось свидетельство о рождении Евы. А это значило, что весь отпуск мог сорваться: сдача билетов, сдача путёвки. Куда деваться? Семье посоветовали обратиться к депутату Михаилу Сосину, Михаил сразу же связался с руководителем районной администрации Дмитрием Кирьяковым. Несмотря на выходной день, Дмитрий Николаевич не только выслушал проблемы семьи, но и решительно взялся помочь. Ведь до вылета самолёта оставалось несколько часов. В решении проблемы Хозяиновых задействованы были все: от первого заместителя руководителя районной администрации Александра Мартына до заведующей Сосногорского ЗАГСа Ольги Кирилюк. Как только семья получила свидетельство о рождении девочки, поехали в аэропорт. Там объяснили ситуацию, и вот малышка с дедушкой и бабушкой полетела на море.
«Больше всего Еву впечатлила огромная черепаха, которая просто ползала возле кафе, - рассказала бабушка Евы Любовь Анатольевна. – Внучка настолько была увлечена, что не пропускала ни дня, чтобы не подойти и не погладить черепаху. Еве очень понравилось в Анапе. И мы рады, что поездка состоялась благодаря нашим муниципальным властям».
«Я очень благодарна всем, особенно Дмитрию Кирьякову, - говорит мама Евы Вера Хозяинова – Вроде бы и проблема не муниципального масштаба, а наша – семейная, но для нас это очень важно. Спасибо огромное за помощь».
 
Наталья Максимова
Фото из архива семьи Хозяиновых
Комментарии

каталог организаций