Главная Общество "Признание" - сосногорцу
10.12.2013
Просмотров: 811, комментариев: 0

"Признание" - сосногорцу

Сотрудник нашей газеты - Владимир Краснопёров признан одним из лучших журналистов республики.
Были подведены итоги республиканского журналистского конкурса «Признание-2013». Торжественная церемония состоялась в столичном Академическом театре драмы им.Савина.
Праздник «пишущей братии» и тележурналистов не ограничился протокольным оглашением победителей и лауреатов конкурса профессионального мастерства, в сценарий вечера хорошо вписались и концертные номера, и довольно щедрый фуршет, включивший не только модные сегодня суши и роллы, но и гигантских размеров эксклюзивный торт «Признание», и выступления известных всей республике людей. Впрочем, Глава Коми Вячеслав Гайзер лично не смог присутствовать на празднике, однако в формате видео обращения поздравил собравшихся в стенах театра.
В этом году на конкурс, который проводился в седьмой раз, было представлено 211 материалов от 97 авторов из 44 редакций разных городов и районов региона. Соперничество шло в нескольких номинациях, самой массовой из них стала номинация «Лучший жанровый материал». На суд жюри было прислано 56 творческих работ. Конкуренция не помешала победить в этой номинации сотруднику «Зари Тимана» Владимиру Краснопёрову. На большом экране появилось его фото, к сожалению, сам Владимир по состоянию здоровья не смог попасть на торжество. Секретарь Союза журналистов России Павел Гутионтов вручил супруге Владимира, Людмиле, награду – Диплом победителя, статуэтку с эмблемой конкурса – Золотым пером и брошь в виде золотого пера.
- Я горжусь своим мужем, - сказала Людмила Краснопёрова, - и благодарю всех, кто высоко оценил его работу. Коллектив редакции газеты «Заря Тимана» поздравляет Владимира Александровича с заслуженной наградой.
Комментарии

каталог организаций