Главная Общество Пусть в память о них цветут цветы
13.06.2013
Просмотров: 2314, комментариев: 0

Пусть в память о них цветут цветы

В минувшую субботу в деревне Пожня мемориал участникам ВОВ вновь преобразился. Рядом с памятным знаком расцвели бархатцы.

Благоустройством памятника уже по традиции занялись члены первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" д. Пожня. В субботний денёк посадить цветы вышли депутаты Совета ГП "Сосногорск" Владимир Артеев, Наталья Артеева, Лариса Цицеронова и депутат МР "Сосногорск" Надежда Бочкова.

«У нас договорённость с Ухтинским «Горзеленхозом», мы каждый год на членские взносы партийцев покупаем цветы для высадки у мемориала. Вот и в этом году купили и высадили 150 бархатцев»,- сказала Надежда Бочкова.

По словам Владимира Артеева благоустройство памятника вот уже второй год приурочено ко Дню России. «Сами знаете, что 9 мая у нас ещё холодно, растения могут и не прижиться, а к 12 июня – в самый раз, - пояснил депутат Горсовета. – Этой акцией мы отдаем дань уважения нашим землякам, погибшим в годы ВОВ. Мы о них помним, пусть помнят наши дети и внуки. Пусть в память о подвиге наших предков цветут цветы".

Наталья Владимирова

Фото: Сергей Ларионов

Комментарии

каталог организаций