Главная Общество Путевка в мир моды и красоты
23.04.2015
Просмотров: 660, комментариев: 0

Путевка в мир моды и красоты

22-летняя красавица представляла в конкурсе Санкт-Петербург. За корону боролись 50 девушек из Симферополя, Севастополя, Калининграда, Кирова, Ханты-Мансийска, Твери, Казани, Сочи и ряда других городов. Судьба участниц решилась в финале "Мисс Россия — 2015" 18 апреля. Однако нашей красавице не удалось примерить на себя корону.

Победу в "Мисс России-2015" одержала студентка из Екатеринбурга София Никитчук. Она получила не только корону победительницы, но и три миллиона рублей, брендовые часы и автомобиль.

В беседе с "Комиинформом" Анастасия Вячеславова призналась, что она очень рада победе своей конкурентки и искренне ее поздравляет.

"Долгое время я лидировала в интернет-голосовании, стала участницей рейтинга ТОП-5. За один день до конкурса баланс сил изменился, видимо активизировались болельщики за других девушек. На мой взгляд, главное в конкурсе – это участие, так как оно само по себе уже победа. В интернет-голосовании я набрала около десяти тысячи голосов", - отметила финалистка.

Анастасия добавила, что для нее участие в национальном конкурсе - большая честь.

"Я счастлива, что смогла представить Санкт-Петербург, что меня поддержали столько людей и что я смогла принять участие в Mercedes Fashion Week. И уже сейчас, когда я вернулась в родное агентство ABC MODUS, мне предстоит масса работы: в эти выходные состоится показ дизайнера Анны Михайловой, а вчера прошла успешная съемка с фотографом Александром Комаровым. Это далеко не все, чем я буду заниматься в ближайшее время, - рассказала собеседница агентства. - Мой основной план – не останавливаться и двигаться дальше. Я занимаюсь моделингом не так давно, а конкурс "Мисс Россия" стал для меня своеобразной путевкой в мир моды и красоты. Я безмерно благодарно агентству ABC MODUS и директору Анастасии Яковлевой за то, что сейчас я окружена такой теплой поддержкой".

Анастасия Вячеславова учится в Санкт-Петербургском госуниверситете на экономическом факультете. Девушка профессионально занималась волейболом. Три года подряд команда, за которую играла Анастасия, была лидером среди команд республики.

Комментарии

каталог организаций