Главная Общество СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ СУПРУГОВ ГОЛИК
02.12.2016
Просмотров: 531, комментариев: 0

СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ СУПРУГОВ ГОЛИК

 «Дяденька, у вас солярочки не найдётся? Мне только руки помыть». - спросила молодая, худенькая девчушка у красивого паренька. Они вместе работали на стройке в СМП-258. Это была их первая встреча. Девушку звали Надя, а паренька – Миша. И в этом году они отметили золотую свадьбу.

- За столько лет совместной жизни никогда не было желания развестись. Всегда дружно жили: ходили всей семьей в лес, сажали и собирали картофель, ходили на зимние прогулки на лыжах и коньках, весело проводили семейные праздники и ездили в отпуск к родным и близким. И даже сейчас мы стараемся им помочь, как только можем. Принимаем участие в воспитании внуков и правнуков. И дочери всегда помогают нам и поддерживают, - говорит Надежда Михайловна Голик.
- 11 ноября 1966 года мы расписались. После этого у нас родились две прекрасные дочери: Ольга и Татьяна. Обе получили прекрасное воспитание и образование. Сейчас мы можем гордиться нашими детьми, - рассказывают супруги. В чём же секрет семейного счастья супругов Голик? Ответ на этот вопрос читайте в завтрашнем выпуске «Зари Тимана».
 
 
Фото из семейного архива Голик
Комментарии

каталог организаций