Главная Общество СЕМЬЕ ПОГИБШЕЙ ЖЕНЩИНЫ ИЗ СОСНОГОРСКА ОКАЖУТ ПОМОЩЬ
31.03.2016
Просмотров: 534, комментариев: 0

СЕМЬЕ ПОГИБШЕЙ ЖЕНЩИНЫ ИЗ СОСНОГОРСКА ОКАЖУТ ПОМОЩЬ

 Руководитель администрации муниципального района «Сосногорск» Дмитрий Кирьяков поручил оказать помощь родным жительницы Сосногорска, трагически погибшей 29 марта 2016 года. Главная задача сейчас поддержать семью.

«Случившееся – большая трагедия для всего района. К сожалению, никто не может вернуть жизнь молодой женщине, но мы в силах помочь её близким. Сейчас следственные действия ещё не закончены, а родные озабочены первоочередными вопросами. Важно, чтобы после того, как первый шок от трагедии пройдет, семья не осталась один на один со своим горем. Все возможности муниципалитета мы задействуем – это материальная и психологическая помощь, и санаторное лечение, и многое другое. Главное сейчас облегчить состояние несовершеннолетней девочки» - подчеркнул Дмитрий Кирьяков. 

Контроль за оказанием помощи возложен на заместителя руководителя районной администрации Наталью Кирсанову. Сегодня в администрации муниципалитета состоялось организационное совещание, посвященное плану первоочередных действий для поддержки семьи. Как пояснили специалисты, сейчас дочь пострадавшей находится у родственников за пределами муниципалитета. Специалисты Сосногорской ЦРБ после осмотра порекомендовали медикаментозную поддержку для девочки. Сосногорские врачи связались с медиками по месту нахождения школьницы и обсудили назначения.

«С семьёй пострадавшей будут работать все профильные службы. Естественно в работу включатся и образовательные учреждения района, и медики. Ситуация трудная, но можно облегчить её,  если оказывать помощь комплексно и системно. Этим мы сейчас и занимаемся», - отметила Наталья Кирсанова. 

фото из интернета

Комментарии

каталог организаций