Главная Общество Сосногорская молодёжь готова к действиям
06.03.2014
Просмотров: 1056, комментариев: 0

Сосногорская молодёжь готова к действиям

3 марта в районной администрации Сосногорска состоялось очередное заседание Молодёжного Совета, основной темой встречи стала «Популяризация здорового образа жизни». Напомним, районный Молодёжный Совет пока находится на стадии становления, он был создан всего 2 месяца назад. Заседание на этой неделе стало вторым по счёту.
На повестке дня было несколько вопросов, которые следовало обсудить: был зачитан доклад по теме «Здоровый образ жизни», внесены предложения в программу развития спорта на уровне Республики Коми от молодёжи, запланирован ряд мероприятий на март.
На заседание приехали представители активной молодёжи пгт. Нижний Одес, которые уже сегодня готовы пополнить ряды Совета.
Кристина Румянцева Председатель Молодёжного Совета при администрации МР «Сосногорск» 
- Это касается не только Сосногорска. Я также предлагаю сделать выезд в посёлки, например, в Малую Перу. Нужно сформировать программу, учесть в ней время пребывания, например, целый день с выездом туда, и там подтянутся ближайшие посёлки, то есть мы охватим не только Малую Перу. 
Также на собрании присутствовал председатель молодых специалистов Сосногорского газоперерабатывающего завода Константин Баладжаев, который рассказал об опыте работы с молодёжью и о мероприятиях, проводимых в рамках деятельности, дал начинающим активистам несколько советов, а также предложил варианты совместного сотрудничества. Обсуждение мероприятий заняло много времени, поскольку их проведение планируется не только в Сосногорске, но и в населённых пунктах всего района. 
На заседании молодёжь была очень инициативной и готовой к действиям. По словам председателя Молодёжного Совета Кристины Румянцевой, общественная организация с радостью примет новых решительных активистов, чтобы воплощать в жизнь свои идеи, развивать и содействовать процветанию Сосногорского района. В то же время, председатель особо отметила значимость работы Совета. "Мы никого не принуждаем заниматься общественной деятельностью, но если уж вы решили работать в Совете, то проявляйте больше инициативы", - сказала она. 
Елизавета Романычева
 
Комментарии

каталог организаций