Главная Общество Сосногорцы – первые
29.08.2014
Просмотров: 799, комментариев: 0

Сосногорцы – первые

Из 611 первичных организаций партии «Единая Россия» в Республике Коми первое место в конкурсе «первичек» заняли сосногорцы.
Как сообщает «Комионлайн», в честь Дня Коми в региональном исполкоме состоялось награждение победителей конкурса первичных организаций партии «Единая Россия».
В основе партийной работы лежит деятельность «первичек» – начального звена «Единой России», — сообщает пресс-служба партии. Для поддержки инициатив на местах был организован конкурс среди первичных организаций, цель которого определить самых активных членов партии.
По словам секретаря КРО «Единая Россия» Игоря Ковзеля, лучший опыт «первичек» будет распространен среди местных отделений. «Результаты конкурса порадовали. Участники продемонстрировали настолько активную и успешную работу, что второе и третье место мы отдали сразу нескольким «первичкам». Считаю, что этот конкурс будет дополнительным стимулом для повышения качества работы партийцев на местах», – отметил он.
Всего в республике действует 611 «первичек». Комиссия разобрала более полусотни заявок, которые вышли в финальную стадию конкурса. Многие участники подошли к рассказу о своей работе творчески, предоставив видеоматериалы, фотографии, презентации, отзывы населения и многое другое. Согласно условиям, оценивались как участие в партийных проектах, так и собственные инициативы, организация мероприятий и работа по решению проблем своей территории.
По итогам конкурса первое место досталось первичному отделению №22 в Сосногорске. «Мы показали в своей презентации всю работу нашего отделения. Должна сказать, что это не предел. На ближайший год мы запланировали мероприятия в рамках проекта «Историческая память» по созданию сквера памяти. В них будут участвовать члены и сторонники партии нашего первичного отделения. Мы очень благодарны, что наши усилия оценили. В дальнейшем будем стараться, и трудиться еще больше», – подчеркнула секретарь «первички» Любовь Раджабова.
Также лауреатами конкурса стали первичные отделения «Микрорайон «Надежда» села Айкино Усть-Вымского района, села Пыелдино Сысольского районе, села Якша Троицко-Печорского район, села Сторожевск Корткеросского района, и отделение №428 в Сыктывкаре.
Комментарии

каталог организаций