Главная Общество Сосногорцы признались в любви
21.02.2013
Просмотров: 1068, комментариев: 0

Сосногорцы признались в любви

В Сосногорские подвели итоги конкурса «Лучшее признание в любви». Конкурс был организован Сосногорским отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в начале февраля.

На час общественная приёмная местного отделения «Единой России» превратилась в литературную гостиную. Здесь собрались участники конкурса. Председатель жюри – депутат городского Совета Алексей Морозов пригласил гостей за стол. «Мы рады, что вы поддержали наш конкурс, что представили свои творческие работы, ведь всегда чувствуется, если автор вложил в работу чувства и эмоции. Каждое из ваших произведений – это частичка вас самих», - сказал Алексей Морозов. После началась презентация работ. Участников было не так уж и много, всего 7 человек, но каждая работа была отмечена членами жюри.

Дипломы за участие получили Бронских Сергей, Бервено Елена, Жеребцова Светлана, Шипун Ирина. Двое из них представили стихотворения, двое – фотоколлажи.

Для Елены Бервено уже привычно писать песни. «Я пишу для других, сама свои песни не исполняю, - призналась она. – А вот стихотворения для меня – это что-то новое. Очень волнуюсь. Свой стих посвятила своей половинке». Сергей Бронских, напротив, своё произведение читал уверенно. На конкурс он представил акростих: по первым буквам строк получилась надпись «День Святого Валентина».

Среди победителей места распределились следующим образом: 3 место – Артур Туров, 2 место – Сергей Тяпкин, 1 место – Станислав Пахтушкин. Сергей Тяпкин рассказал, что стихотворение, представленное как конкурсная работа, было написано им полтора года назад. Этим стихотворением он помог знакомой девушке объясниться в любви. Кстати, та пара до сих пор вместе.

«Когда мы читали произведения, мы не смотрели на авторство, - рассказал Алексей Морозов. – Но мэтр, есть мэтр, его никто не смог превзойти по мастерству. Бесспорным победителем нашего конкурса стал Станислав Пахтушкин». Станислав Иванович в ответном слове сказал, что приятно удивлён тем, что в Сосногорске столько талантливых поэтов. И посоветовал: «Пишите, обязательно пишите. Никого не копируйте, ищите что-то своё».

Наталья Максимова

Фото: Василий Остапко

Комментарии

каталог организаций