Главная Общество Сводный отряд МВД вернулся из Чечни в Коми после полугодовой командировки
20.06.2017
Просмотров: 452, комментариев: 0

Сводный отряд МВД вернулся из Чечни в Коми после полугодовой командировки

 В Республику Коми вернулся сводный отряд сотрудников полиции, которые на протяжении шести месяцев выполняли служебно-боевые задачи по поддержанию конституционного порядка на территории Северо-Кавказского региона, сообщило МВД по республике.

 
Министр внутренних дел по Республике Коми Виктор Николаевич Половников, встретив сотрудников на станции Микунь Усть-Вымского района, поблагодарил командира отряда Дмитрий Минушкина и личный состав за добросовестное выполнение служебных задач за пределами республики.
4.jpg
Генерал-майор полиции отметил, что сотрудники полиции, несмотря на тяготы службы, в полном объеме и на высоком профессиональном уровне выполняют все возложенные на них задачи.
5.jpg
За образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной и территориальной целостности Российской Федерации, законности, защите прав и свобод граждан на территории Северо-Кавказского региона, а также за высокие результаты в оперативно-служебной деятельности ряд сотрудников МВД по РК были награждены нагрудными знаками МВД России.
3.jpg
2.jpg
 
БНКоми

 

Комментарии

каталог организаций