Главная Общество В Коми открыт срочный сбор на очередной курс реабилитации двойняшкам Вове и Сереже Бобровым
30.03.2017
Просмотров: 820, комментариев: 0

В Коми открыт срочный сбор на очередной курс реабилитации двойняшкам Вове и Сереже Бобровым

В Коми вновь открыт срочный сбор на очередной курс реабилитации двойняшкам Вове и Сереже Бобровым из Эжвинского района Сыктывкара. Сегодня мальчики присоединились к проекту "Комиинформа" "Мы рядом" и стали его участниками. Мальчиков с ДЦП ждут в Самаре этим летом. Четвертый год они борются с диагнозом и пытаются начать самостоятельно ходить. Эффект от курсов реабилитации есть.

Мальчики родились очень маленькими. Вова двое суток был на ИВЛ, Сережа - два месяца. Мама Марина Михайлова видела, что дети отстают в развитии, но врачи говорили, что это связано с их недоношенностью. И только к году семье озвучили основной диагноз.

За несколько лет семья объездила несколько реабилитационных центров страны, лечение нельзя прерывать ни в коем случае. В июне мама и мальчики должны прибыть в Самару, в детский реабилитационный центр "Пойду сам", где с детьми работают по авторской методике.

Однако каждый такой курс стоит для семьи, в которой мальчиков растит одна мама, неподъемных денег. Папа Вовы и Сережи умер, когда им не было еще и месяца. Семья всегда собирает средства с большим трудом, и сейчас обращается за помощью к неравнодушным благотворителям.

К сбору на курс лечения в Самаре: 364 520 тысяч рублей.

На 29.03.2017 собрано: 214 809 тысяч рублей.

Осталось собрать: 149 710 тысяч рублей.

Срок сбора: до 08.06.2017.

Телефон мамы: 89042308901 (Марина Михайлова).

Группа помощи Вове и Сереже Бобровым "В Контакте".

Анкета братьев Бобровых в проекте "Комиинформа" "Мы рядом".

Как можно помочь Вове и Сереже Бобровым:

 

Комментарии

каталог организаций