Главная Общество Вечные ценности
09.07.2013
Просмотров: 2323, комментариев: 0

Вечные ценности

Накануне Дня семьи, любви и верности молодожены Сосногорска получили ценные подарки от Сосногорского местного отделения партии Единая Россия. В церемонии награждения приняли участие депутат Совета ГП «Сосногорск» Лариса Цицеронова и руководитель общественной приемной Главы МР «Сосногорск» Татьяна Соболева.

Белоснежные платья невест, строгие костюмы женихов, изысканные наряды гостей, цветы, море улыбок, слезы счастья и радости наполняют церемонию образования семьи в день бракосочетания особой торжественностью. Много лет спустя фотографии и видео будут смотреть дети, а гордые родители, сидя в обнимку, будут отвечать на уйму вопросов, которые родятся в детских умах, а сейчас эта история только создается. Первой парой, посетившей ЗАГС, для регистрации брака накануне Дня семьи, любви и верности были Татьяна и Алексей Плакида.

История создания этой семьи некоторым покажется необычной, потому что познакомились молодые через Интернет, на сайте знакомств 20 октября 2010 года. Алексей родился в Княжпогосте, а Татьяна - сосногорка. «У меня не было претендентов на роль мужа, пока не познакомилась с Алексеем. О браке даже не думала. После знакомства в Интернете, где то через полтора месяца он приехал, чтобы увидеться со мной. Мы друг другу понравились, и Алексей переехал в Сосногорск. Родители были рады нашему знакомству, и новость о нашей свадьбе их порадовала. Точную дату свадьбы мы не выбирали. Просто решили, что пора расписаться, за пару месяцев подготовились к свадьбе, и вот мы здесь», – сказала Татьяна. О свадебном путешествии молодые пока не думали, хотят родить двоих или троих детей, и мечтают о собственном жилье, которое собираются приобрести, взяв ипотеку. Очевидно, что семейные ценности для Татьяны и Алексея - дети, семейный очаг, уют и верность. Наглядный пример тому, родители Алексея - Татьяна Ивановна и Алексей Иванович Плакида, живущие в браке 33 года. Алексей Иванович был призван в армию и направлен в Республику Коми для прохождения службы. После завершения срочной службы, избрав профессию военного, поступил в военное училище, и по окончании его, вернулся обратно в Коми. До вступления в брак ухаживал за невестой два года, она тогда окончила школу, торговое училище и они поженились.

- У нас двое детей. Старшая дочь и сын, который сегодня женится. Для нашей семьи это большое, радостное событие, – отметил Алексей Иванович.

Еще одной парой, пожелавшей зарегистрировать свой брак накануне Дня семьи, любви и верности, были Лариса и Алексей Мяеорг. Они оба мечтали неожиданно найти свою половинку. Познакомились в клубе на танцах 17 марта 2012 года. Родителям о своем знакомстве рассказали не сразу. Готовились к свадьбе около двух месяцев. Пятое июля, как дату бракосочетания посоветовали выбрать родители, сказав, что это хороший день. В свадебное путешествие они поедут на Черное море. Имена для детей еще не придумали, но хотят родить двоих. Для своей семьи хотят построить новый загородный дом.

«Дорогое молодожёны, от Сосногорского местного отделения партии «Единая Россия» поздравляем вас со вступлением в брак. Сегодня для вас особенный день. Вы делаете первый шаг на пути к семейному счастью. Я хочу вам пожелать, чтобы в этом пути с вами была ваша любовь, поддержка друзей, помощь близких, а если наступят трудности, то пусть они сделают вас сильнее, ближе, преданней», – напутствовала молодых Лариса Цицеронова перед вручением ценных подарков.

Василий Остапко

Фото автора

Комментарии

каталог организаций