Главная Общество Знак отличия вернулся на первую полосу "Зари Тимана"
15.01.2013
Просмотров: 1004, комментариев: 0

Знак отличия вернулся на первую полосу "Зари Тимана"

Накануне профессионального праздника, коллектив нашей газеты получил поздравление с победой в профессиональном конкурсе от руководителя Агентства Республики Коми по печати и массовым коммуникациям Ирины Брагиной. По итогам работы года, газета «Заря Тимана» была удостоена знака отличия «Золотой фонд Прессы-2013».

Организаторами конкурса выступили оргкомитет «Золотого фонда прессы», издательский дом «Журналист» при поддержке федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Знак отличия учрежден в 2005 году оргкомитетом международной профессиональной выставки «ПРЕССА» для определения качественных и общественно значимых печатных средств массовой информации. С 2010 года проект реализует Издательский дом «Журналист».

В 2012 году в конкурсе приняло участие около 400 изданий из всех регионов России. 350 из них удостоены знака отличия. Среди победителей 6 средств массовой информации из Республики Коми, в том числе и наша газета.

По правилам журналистского конкурса, победители смогут в течение года размещать на первой полосе своего издания графический знак, символизирующий победу в конкурсе.

Вручение самого знака и сертификатов победителям состоится на деловом форуме российских СМИ в Москве весной этого года. Напомним, по итогам 2011 года,

«Заря Тимана» также была обладателем знака и весь 2012 год читатели на первой полосе могли видеть знак отличия «Золотой фонд пресс-2012».

Комментарии

каталог организаций