Главная Происшествия 30 000 рублей за педофила
17.09.2013
Просмотров: 814, комментариев: 0

30 000 рублей за педофила

В минувшую пятницу в МО МВД РК «Сосногорский» состоялась пресс-конференция. Основной темой стало нападение на несовершеннолетних. По словам полицейских в настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного лица по статье 132 часть 4 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет). 2 и 5 сентября были зарегистрированы случаи, когда к девятилетним девочкам подходил неизвестный мужчина. Он приглашал девочек в безлюдное место, где пытался совершить действия сексуального характера. Девочкам удалось убежать. Также в полиции зарегистрирован случай, когда неизвестный пристал к женщине в подъезде. Полиция считает, что все три случая связаны.

За информацию по поимке преступника полицейские обещают вознаграждение в сумме 30 000 рублей. Также гарантирована полная конфиденциальность.

Согласно ориентировке парню от 18 до 22 лет. Рост 175 см, волосы русые или темно-русые, худощавого телосложения. Иных характерных черт внешности нет. Но полиция обращает внимание на одежду – спортивные штаны с белыми полосками, которые сзади сходятся в виде седла, кожаная куртка (внизу на резинке). Информацию можно передать по телефону 02.

Полиция представила три фоторобота. Но больше заостряют внимание на первом фотороботе.

Комментарии

каталог организаций