Главная Происшествия Что у тебя внутри?
12.05.2013
Просмотров: 756, комментариев: 1

Что у тебя внутри?

Майские праздники еще не закончились, и жители города продолжают всех удивлять своим безрассудством, добавляя работы отделу полиции. «Радуют» соседей хорошей музыкой круглосуточно, проверяют на прочность тела своих близких, «накачиваясь» алкоголем.

Первая неделя мая для полицейских выдалась горячей.

В одной из квартир микрорайона мирно отдыхала семейная пара. Сестра жены присутствовала на празднике. Распитие алкоголя раскрепостило женщину, и она начала проявлять повышенный интерес к чужому мужчине. Супруга, узрев сидящую на коленях у мужа сестру, обиделась и ушла в другую комнату. Крик заставил её вернуться. Ножевое ранение мужчине в область ключицы нанесла сестра. На вызов приехали скорая и полиция. Поскольку все взрослые были в состоянии алкогольного опьянения, отдел опеки вынужден был забрать из семьи двухмесячного ребенка, оставшегося без присмотра.

В поселке Вис на улице Коммунальная семейная пара что-то не поделила, произошла ссора, во время которой у мужчины был в руке нож. В результате прений – ножевое ранение супруги. Как сказал мужчина, женщине порезали горло случайно.

В поселке Поляна, по улице Песчаная у разгневанного, выпившего спиртное, отца под рукой ножа не оказалось, он разбил бутылку, «розочку посадил» в живот сыну. Таким образом решил наставить его на путь истинный, дескать, пора стать самостоятельным.

В посёлке Малая Пера мужчина пошел по воду. На улице распивали спиртное незнакомые люди, и он, сделав им замечание, пошел дальше. Сильно подвыпившие оскорбились, один из них догнал обидчика и ножом порезал нижнюю треть бедра.

В одном из поселков Сосногорского района пьяный водитель решил покататься. Остановленный инспектором ДПС ГИБДД, он вышел из машины. На требование предоставить документы отреагировал неадекватно, оторвал погон и ударил сотрудника правопорядка в лицо.

На одной из остановок Сосногорска женщине захотелось романтики. Вот и вышла современная Леди Годива в чём мать родила. Почему она была раздетой, и где проживает, она ответить не могла. Просто была не в состоянии.

По словам начальника Сосногорской полиции Дмитрия Минушкина все правонарушители были в состоянии алкогольного опьянения.

Василий Остапко

Комментарии
Джулия
09.05.2013, 16:54

Люди сами придумали оружие, используя его якобы в веселительных целях,ведь алкоголь вызывает у человека состояние эйфории, душевного удовольствия, снятия стресса,.. однако,влечет за собой очень пагубные последствия. Как прискорбно это все...

Оставить комментарий

каталог организаций