Главная Происшествия Добровольно или нет – значения не имеет, закон суров для всех!
30.08.2016
Просмотров: 469, комментариев: 0

Добровольно или нет – значения не имеет, закон суров для всех!

Двум жителям Сосногорского района грозят уголовные дела  по статье 134 УК РФ (Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста). Случаи между собой не связаны, однако произошли на территории нашего района за последние 2 недели.

В первом случае пострадавшей стала 12-летняя девочка (жительница Нижнего Одеса). Она познакомилась с молодым человеком старше 20 лет и приехала к нему в пос. Поляна. Приехав попала на пьянку. Мужчина решил «кое-что» показать девочке. Девочка согласилась, тогда мужчина отвел её в другую комнату, где она добровольно вступила с ним в половую связь. Затем мужчина несколько раз вновь присоединялся к компании пьющих, после чего возвращался в комнату к девочке. В один из таких случаев он просто ей сказал: «Тебе пора». Она вышла из квартиры и растерялась. Как после рассказала полицейским, не знала, как добраться домой.  Позвонила родителям, те вызвали полицию. Мужчину, решившего приобщить к половой жизни несовершеннолетнюю девочку, арестовали. Ведётся следствие.

Второй случай произошёл в городе. Как рассказали в полиции, друзья засиделись допоздна за выпивкой и разговорами. Хозяин квартиры решил, что друг вполне может остаться до утра, переночевав в комнате, где живут дети – братья 6 и 17 лет.  Какое-то время гость спал, потом проснулся и странно себя повёл: предложил старшему брату выйти из комнаты. Старший брат метнулся к отцу. Когда хозяин квартиры вбежал в детскую, он увидел, как «гость» демонстрирует младшему сыну половой орган, при этом говоря, где и как надо потрогать. Недолго думая, хозяин квартиры скрутил уже бывшего друга и вызвал полицию. Ведётся расследование.

Ирина Иванова 

Комментарии

каталог организаций