Главная Происшествия Дорожный патруль
01.04.2014
Просмотров: 701, комментариев: 0

Дорожный патруль

С 24 по 30 марта на автодорогах Сосногорского района инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России "Сосногорский" было выявлено 370 нарушений правил дорожного движения: из них пешеходами - 113, водителями за превышение скоростного режима - 4, 7 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.
За этот же период времени произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.
24 марта в 17 часов 25 минут на 9 км автодороги «объезд г. Сосногорска» водитель С., управляя автомашиной «Мицубиси», не справился с управлением транспортным средством и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.
В этот же день произошло ещё 2 ДТП, в которых автомашины получили механические повреждения.
25 марта инспектора ДПС зафиксировали 6 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал человек. В 6 часов на 29 км автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель П., управляя автобусом ПАЗ, не справился с управлением транспортным средством, совершил наезд на снежный вал. В результате ДТП пассажирка К. 1964 года рождения, получила телесные повреждения.
26 марта в 20 часов 23 минут на 78 км автодороги «Ухта-Печора» неизвестный водитель управляя автомашиной МАЗ, совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ и скрылся с места ДТП. В результате столкновения никто не пострадал.
27 марта произошло 5 ДТП, погибших и пострадавших (кроме материального вреда) в этот день нет.
28 марта в 17 часов 30 минут на 119 км автодороги «Ухта-Троицко-Печорск» водитель Ч., управляя автомашиной УАЗ 3145196, допустил опрокидывание транспортного средства, вследствие чего пассажир М. 1958 года рождения получил телесные повреждения.
29 марта из пяти ДТП в одном пострадал человек. В 15 часов 45 минут на 4 км автодороги «Сыктывкар-Ухта-Печора» водитель К., управляя автомашиной «Форд», не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель К. получил телесные повреждения.
30 марта в 19 часов 30 минут на 7 км автодороги «Ухта-Вуктыл» (объезд города Сосногорска) водитель Р., управляя автомашиной «Лада» 217030, совершил столкновение с автомашиной «Дэу». В результате ДТП никто не пострадал.
ГИБДД МОМВД России «Сосногорский» призывает водителей транспортных средств быть особенно осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, боковой интервал, интервал до впереди идущего транспортного средства, быть взаимно вежливыми с другими участниками дорожного движения и помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности.
Комментарии

каталог организаций