Главная Происшествия Дорожный патруль
01.10.2013
Просмотров: 944, комментариев: 0

Дорожный патруль

В последнюю неделю сентября на автодорогах Сосногорского района инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России " Сосногорский" было выявлено 265 нарушений правил дорожного движения: из них пешеходами - 127, водителями за превышение скоростного режима - 56, 5 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. За прошедшие дни произошло 17 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 4 получили телесные повреждения.
5 столкновений произошли в результате невнимательного выполнения маневра «движение задним ходом». В результате машины получили механические повреждения.
23 сентября в 8 часов 20 минут на пересечении улиц Вокзальная – 65 лет Победы водитель автомашины «Рено», при ожидании разрешающего сигнала светофора, допустил откат транспортного средства назад, вследствие чего произошел наезд на стоящую сзади автомашину ВАЗ 2108 под управлением водителя П. «Жигулёнок» получил повреждения.
24 сентября в 11 часов на 9-м километре автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель М., управляя автомашиной УАЗ 220694, выполняя маневр «обгон», не убедился в безопасности маневра, создал помеху для автомашины ВАЗ 21150 под управлением водителя Х., в результате чего водитель ВАЗа совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
25 сентября в 14 часов 45 минут возле дома № 8 по улице Пионерская в пгт.Нижний Одес неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21043 совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 21113, после чего скрылся с места ДТП.
В этот же день в 15 часов 20 минут на 56-м километре автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Ч., управляя автомашиной УАЗ 39095, двигаясь по улице Промысловая, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 21740, под управлением водителя С. В результате столкновения пассажирка ВАЗ 2107 получила телесные повреждения.
28 сентября в 15 часов 30 минут на 110-м километре автодороги «Ухта-Троицко-Печорск» водитель Б., управляя автомашиной МАЗ 642206, на повороте не справился с управлением транспортным средством, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, повредив при этом линию электропередач.
28 сентября в 12 часов 45 минут на 10-м километре автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Ш., управляя автомашиной «Тойота», не справилась с управлением транспортного средства, допустила занос автомашины с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.
29 сентября в 8 часов на 10-м километре автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Г., управляя автомашиной «Опель», не справилась с управлением транспортным средством и совершила съезд в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.
29 сентября в 19 часов 40 минут на 6-м километре автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Р., управляя автомашиной «Хендай», из-за гололеда не справился с управлением транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Дэу», под управлением водителя Р.. Водители выставили аварийные знаки, включили аварийную сигнализацию на своих транспортных средствах, но водители транспортных средств, следовавших за автомашиной «Хендай», не смогли вовремя остановиться на скользкой дороге, вследствие чего на автомашину «Хендай», совершила наезд автомашина «Ауди» под управлением водителя А., а в автомашину «Ауди» совершила наезд автомашина «Приора» под управлением водителя У.. В результате ДТП никто не пострадал.
В этот же день в 21 час 15 минут возле дома № 28 по улице Зои Космодемьянской водитель С., находясь в состоянии опьянения, управляя автомашиной ВАЗ 21103, совершил наезд на автомашину «Шкода», принадлежащую гражданину К.. В результате наезда владельцу иномарки причинен материальный ущерб.
В связи с, появлением заморозков в ночные и утренние часы ГИБДД МОМВД России «Сосногорский» призывает водителей транспортных средств быть особенно осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, боковой интервал, интервал до впереди идущего транспортного средства, своевременно заменить на своих автомобилях летние шины на зимние, быть взаимно вежливыми с другими участниками дорожного движения и помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности.
Комментарии

каталог организаций