Главная Происшествия Дорожный патруль
02.07.2013
Просмотров: 794, комментариев: 0

Дорожный патруль

C 24 по 30 июня на автодорогах Сосногорского района инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России «Сосногорский» было выявлено 251 нарушение Правил дорожного движения: из них пешеходами - 47, водителями за превышение скоростного режима - 35, 9 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

За это же время произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. 27 июня в 1 час 50 минут возле дома № 8 по улице Спортивная водитель Я., управляя автомашиной «Ровер», совершил наезд на автомашину Ваз 21041. В результате наезда владельцу отечественной легковушки причинен материальный ущерб.

В этот же день в начале девятого утра на улице Зои Космодемьянской возле дома № 3, в результате самопроизвольного скатывания автомашины «Мерседес», произошел наезд на автомашину Ваз 21043 под управлением водителя Ж.. Транспортные средства получили механические повреждения.

Вечером, в 20 часов 30 минут, возле дома № 8 в 6 микрорайоне водитель Ж., управляя автомашиной «Ауди», совершила наезд на автомашину «Фольксваген». В результате наезда никто не пострадал.

28 июня возле дома № 4 по улице Лесная водитель Б., управляя автомашиной «Рено», выполняя маневр - движение задним ходом, совершил наезд на мотоцикл «Ямаха» принадлежащий гражданину Я. Мотоцикл был повреждён.

29 июня в 14 часов 30 минут на 4 километре автодороги «Объездная к КС-10» со стороны с. Усть-Ухта водитель Р., управляя автомашиной ЗАЗ, у которой во время движения лопнуло переднее левое колесо, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получили два пассажира, в том числе несовершеннолетний ребенок. В автомашине ехали водитель и 3 пассажира, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности, в том числе и несовершеннолетний ребенок.

30 июня в 12 часов 30 минут на 13-м километре автодороги «Ухта-Вуктыл» неустановленное лицо, управляя автомашиной «Дэу Нексия» белого цвета, совершая обгон автомашины ВАЗ 21110 под управлением водителя К, не выдержал безопасный интервал и совершил столкновение с ним, после чего скрылся с места ДТП. В результате столкновения владельцу ВАЗа причинен материальный ущерб.

Комментарии

каталог организаций