Главная Происшествия Дорожный патруль
05.03.2014
Просмотров: 674, комментариев: 0

Дорожный патруль

С 24 февраля по 2 марта на автодорогах Сосногорского района инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России "Сосногорский" было выявлено 222 нарушения правил дорожного движения: из них пешеходами - 78, водителями за превышение скоростного режима - 1, 3 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. За это же время произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб. 25 февраля в 13 часов на перекрестке улиц Гоголя-Горького водитель У., управляя автомашиной «Пежо», выполняя маневр «движение задним ходом», совершил столкновение с автомашиной ГАЗ 322132 под управлением водителя С., после чего водитель Я., управляя автомашиной ГАЗ, также выполняя маневр «движение задним ходом», совершил наезд на стоящую автомашину «Пежо». В результате ДТП владельцам транспортных средств причинён материальный ущерб.
26 февраля в 8 часов 10 минут в районе дома № 17, по улице Энергетиков водитель Т., управляя автомашиной КАМАЗ, совершил наезд на автомашину ВАЗ 21093. В результате ДТП никто не пострадал. 27 февраля в 8 часов 30 минут в гаражном массиве 6-го микрорайона водитель К., управляя автомашиной «Шевроле», не справился с управлением и совершил наезд на стоящее транспортное средство «Сузуки», принадлежащее водителю К.. В результате наезда владелице «Сузуки» причинён материальный ущерб. В этот же день в 13 часов 55 минут в районе дома № 4 по улице Комсомольская водитель З., управляя автомашиной «Шевроле», выполняя маневр «движение задним ходом», совершил наезд на стоящее транспортное средство «Киа», принадлежащее водителю С. В результате наезда владельцу «Киа» причинён материальный ущерб.
1 марта в 17 часов 30 минут в районе дома № 3, по улице Комсомольская неизвестный водитель, управляя автомашиной ВАЗ 2115, выполняя маневр «движение задним ходом», совершил наезд на стоящую автомашину ВАЗ 2115, принадлежащую водителю К., после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда владельцу ВАЗ 2115 причинён материальный ущерб. 1 марта в 12 часов 40 минут на 6 км автодороги «Ухта-Вуктыл-Печора» водитель Г., управляя автомашиной КАМАЗ, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ГАЗ 3302 под управлением водителя П. и автомашиной «Рено» под управлением водителя Г. В результате ДТП никто не пострадал. 1 марта в 12 часов 30 минут на районе дома № 3, по улице Комсомольская водитель Е., управляя автомашиной ВАЗ 2112, выполняя маневр «движение задним ходом», совершил наезд на стоящее транспортное средство «Шкода», принадлежащее водителю К. В результате ДТП владельцу «Шкоды» причинён материальный ущерб. 2 марта в 7 часов 10 минут на 14 км автодороги «Ираель-Малая Пера» водитель К., управляя автомашиной ВАЗ, не справился с управлением транспортного средства, совершил наезд на снежный вал, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.
ГИБДД МОМВД России «Сосногорский» призывает водителей транспортных средств быть особенно осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, боковой интервал, интервал до впереди идущего транспортного средства, быть взаимно вежливыми с другими участниками дорожного движения и помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности.

 
Комментарии

каталог организаций