Главная Происшествия Дорожный патруль
09.07.2013
Просмотров: 863, комментариев: 1

Дорожный патруль

Как сообщает пресс-служба ГИБДД с 1 по 7 июля на автодорогах Сосногорского района инспекторами ДПС было выявлено 208 нарушений Правил дорожного движения: из них пешеходами - 42, водителями за превышение скоростного режима - 17, 12 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

За прошедшие дни произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести.

1 июля в 10 часов возле дома № 4 по улице Энергетиков водитель С. не справился с управлением своей автомашины и совершил столкновение с автомашиной Форд под управлением водителя Г. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

Примерно в это же время возле дома № 17 по улице Оплеснина водитель Ш., поставив автомашину Ваз 21114 на стоянку, не принял мер, исключающих самопроизвольное движение автомашины, в результате чего автомашина покатилась и совершила наезд на стоящее транспортное средство ИЖ 21251, принадлежащее гражданину М. В результате наезда транспортные средства получили механические повреждения.

В 17 часов возле дома № 13 по улице Лесной водитель К., управляя автомашиной Ваз 21154 при движении задним ходом, совершил наезд на стоящую автомашину Ауди, принадлежащую гражданке К. В результате наезда иномарка получила механические повреждения.

В это же время возле дома № 26 по улице Вокзальной водитель Т,. управляя автомашиной Ваз 21102, совершая маневр «движение задним ходом», совершил наезд на стоящую автомашину Дэу Нэксия, принадлежащую гражданину А. В результате наезда транспортные средства получили механические повреждения.

В 18 часов 30 минут возле дома № 28 по улице Энергетиков водитель Ваз 2109 совершил наезд на стоящую автомашину Ваз 21310, принадлежащую гражданину Р., после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда владельцу Ваз 21310 причинен материальный ущерб.

2 июля в 14 часов 22 минуты на 11 километре автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель К., управляя автомашиной Дэу Нексия, совершил столкновение с автомашиной Лада 212140 под управлением водителя Е. В результате столкновения никто не пострадал.

Вечером этого же дня на 8 километре автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель А., находясь в состоянии опьянения, управлял автомашиной Ваз 21099. Он совершил столкновение с автомашиной Лада 111940 под управлением водителя A. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

4 июля в 10 часов 25 минут возле дома № 56 по улице Зои Космодемьянской водитель М., управляя автомашиной Фольксваген, неверно выбрал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства Рено под управлением водителя П., и совершил столкновение с ним. В результате столкновения никто не пострадал.

В этот же день в 15 часов 30 минут на 11 километре автодороги «Ухта-Вуктыл», на карьере, водитель К., управляя автомашиной Ваз 21120, совершая объезд автомашины Хюндай, принадлежащий гражданину М., совершил наезд на указанное транспортное средство. В результате наезда владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

5 июля в 14 часов на улице Молодежной возле дома 5 «а» в пгт. Нижний Одес водитель К., управляя автомашиной Фиат, совершил наезд на автомашину Ваз 21120, принадлежащую гражданину З. В результате наезда транспортные средства получили механические повреждения. Днём этого же дня возле дома № 7 по улице Энергетиков водитель К., управляя автомашиной Ssang Yong, совершила наезд на транспортное средство Фиат под управлением водителя Ж.. В результате наезда никто не пострадал.

5 июля в 17 часов 30 минут в 6 микрорайоне возле дома № 19 водитель Ч., управляя автомашиной Ваз 21214, выполняя маневр поворот налево, чтобы заехать в дворовую территорию, не учел скорость движения транспортного средств, выехал на тротуар и совершил наезд на пешехода Т., которая двигалась в это время по тротуару. В результате наезда пешеходу причинены легкие телесные повреждения.

6 июля в 8 часов 54 минуты возле дома № 2 по улице 40 лет Коми неизвестный водитель, выполняя маневр «движение задним ходом» на автомашине Рено, совершил наезд на стоящую автомашину Рено, принадлежащую гражданке Д. и скрылся с места ДТП. В результате наезда гражданке Д. причинен материальный ущерб.

В этот же вечер на автодороге «Ухта - с. Усть-Ухта» неустановленный водитель, управляя автомашиной Ваз 21121, не учел скорость движения транспортного средства, не справился с управлением и, зацепив левую обочину, совершил опрокидывание транспортного средства. В результате опрокидывания гражданин Р. 1987 года, рождения житель г. Ухты, получил тяжкие телесные повреждения.

Комментарии
Нелли
12.07.2013, 13:18

У нас на Нижнем Одесе в каждом дворе по 40 машин и дети подростки за рулем с громкой музыкой на скорости носятся по поселку.даже улицу не перейдешь.

Оставить комментарий

каталог организаций