Главная Происшествия Дорожный патруль
10.09.2013
Просмотров: 915, комментариев: 0

Дорожный патруль

За прошедшую неделю в городе Сосногорске и районе инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России " Сосногорский" было выявлено 215 нарушений правил дорожного движения. За прошедшие дни произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Так, 4 сентября, примерно в 6 часов 25 минут, неустановленный водитель, управляя автомашиной Ваз 21099, напротив дома № 18 по улице Лесная в селе Усть-Ухта, не справился с управлением и совершил наезд на металлическую трубу. В результате ДТП пассажир Г. получил телесные повреждения.

7 сентября, в 1 час 50 минут водитель Ч. управляя автомашиной «Мерседес», не справился с управлением и совершил наезд на автомашины Ваз 21120 и «Мазда». В результате наезда владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

В тот же день, в 11 часов 30 минут на первых Нижнеодесских дачах, на второй улице, возле дома № 23, водитель З. управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на пешехода. К счастью, в результате наезда пешеход не пострадал.

8 сентября, в 7 часов 10 минут, на 28 км. автодороги Ухта-Вуктыл водитель Ш., управляя автомашиной «Мицубиси», при объезде препятствия, совершил столкновение с обгоняющей его автомашиной «Мерседес», под управлением водителя М. В результате столкновения никто не пострадал.

Правда, без пострадавших в тот день не обошлось - в 19 часов 10 минут, на 9 км. автодороги Ухта-Вуктыл водитель К., управляя автомашиной Ваз 111930, в нарушение ПДД, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Шевроле», под управлением водителя Е. В результате столкновения пассажирка ВАЗа получила телесные повреждения.

ГИБДД МОМВД России «Сосногорский» призывает водителей транспортных средств быть осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, боковой интервал, интервал до впереди идущего транспортного средства, быть взаимно вежливыми с другими участниками дорожного движения и помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности».

Денис Громов по материалам ОГИБДД МОМВД России «Сосногорский»

Фото: из архива ОГИБДД МОМВД России «Сосногорский»

Комментарии

каталог организаций