Главная Происшествия Дорожный патруль
15.10.2013
Просмотров: 752, комментариев: 0

Дорожный патруль

С 7 по 13 октября на автодорогах Сосногорского района инспекторами ДПС ОГИБДД МОМВД России "Сосногорский" было выявлено 209 нарушений правил дорожного движения: из них пешеходами - 34, водителями за превышение скоростного режима - 202, 10 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

За прошедшие дни произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

8 октября в 15 часов возле дома № 58 по улице Зои Космодемьянской водитель Б., управляя автомашиной ВАЗ 21102, совершил столкновение с впереди идущим транспортным средством «Фольксваген», выполняющим поворот налево. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

В этот же день на 5 км автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Т., управляя автомашиной ГАЗ 3102, не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомашиной «Урал» под управлением водителя Ч.. В результате ДТП никто не пострадал.

Вечером во дворе дома № 20 по улице Оплеснина водитель М., управляя автомашиной ВАЗ 2110, совершил наезд на стоящую автомашину «Дэу», принадлежащую гражданину А.. В результате наезда владельцу «Дэу» причинен материальный ущерб.

9 октября в 8 часов на перекрёстке улиц Горького – 65 лет Победы водитель Р., управляя автомашиной ВАЗ 21150, совершил наезд на автомашину «Skoda» под управлением водителя К.. В результате наезда владельцу иномарки причинён материальный ущерб. Часом позже на 58 км автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель А., управляя автомашиной «Мицубиси», не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ» под управлением водителя К.. В результате столкновения никто не пострадал.

В 10 часов в 5 микрорайоне возле дома № 13 водитель М., управляя автомашиной «Skoda», при затруднённом встречном разъезде не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 21065 под управлением водителя С.. В результате ДТП никто не пострадал.

В 15 часов 10 минут возле дома № 4 по улице Гайдара водитель Б., управляя автомашиной ВАЗ 21099, совершил наезд на автомашину «Шевроле», принадлежащую гражданину С.. В результате наезда владельцу «Шевроле» причинён материальный ущерб.

10 октября в 15 часов в посёлке Войвож на улице Комсомольская водитель Л., управляя автомашиной ГАЗ, совершил наезд на автомашину «Хендай», принадлежащую гражданину П. В результате наезда владельцу «Хендай», причинён материальный ущерб.

Утром на 37 км автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Л., управляя автомашиной «Киа», не справился с управлением и совершил съезд в кювет в результате чего 2 пассажира (1983 и 1984 года рождения) получили телесные повреждения. Водитель Л. (1985 года рождения), житель посёлка Малая Пера, имея стаж управления транспортным средством менее года, сел за руль, находясь в состоянии опьянения.

Вечером этого же дня на 83 км автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Т., управляя автомашиной «Нива Шевроле», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «УАЗ» под управлением водителя Н.. В результате столкновения никто не пострадал.

13 октября в 5 часов на 8 км автодороги «Ухта-Вуктыл» (обход города Сосногорска) водитель Б., управляя автомашиной ВАЗ 21102, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, в результате чего 2 пассажира (1994 года рождения) получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В 15 часов на 14 км автодороги «Ухта-Вуктыл» водитель Г., управляя автомашиной УАЗ 3909», не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд в кювет с опрокидыванием. В результате ДТП никто не пострадал.

Примерно в это же время в пгт. Нижний Одес на улице Транспортная возле дома 10 водитель О., управляя автомашиной «Урал», выполняя обгон автомашины «Киа», под управлением водителя Р., не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с ним. В результате ДТП никто не пострадал, владельцу «Киа» причинён материальный ущерб.

Около 16 часов на перекрёстке улиц Нагорная-Первомайская водитель С., управляя автомашиной «ГАЗ-311000», выполняя поворот налево на зелёный сигнал светофора, не уступил дорогу автомашине «Дэу» под управлением водителя Л., который двигался во встречном направлении прямо, вследствие чего, совершил столкновение с ним. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Примерно в это же время на перекрёстке улиц Гоголя-Зои Космодемьянской водитель З., управляя автомашиной «Форд», нарушил требование дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомашиной «Тойота» под управлением водителя А.. В результате столкновения владельцу «Тойоты» причинен материальный ущерб.

По материалам сосногорского ОГИБДД
Фото:из архива сосногорского ОГИБДД
Комментарии

каталог организаций